|
|
|||
|
|||
Герат Сортавала
Ребята отзовитесь ГЕРАТ Сартовала Буду рад услышется или познакомится фланги топтал 1985-1987г.г.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ГЕРАТ Сартовала
Привет, "Пролетчик".
Я служил на Герате в Маткасельке 80-82. Нас было несколько ребят из Москвы, остальные Архангельск, Мурманск. К сожалению, сейчас связь поддержиавю только с инструктором. Будем рады пообщаться ..... |
|
|||
|
|||
Привет, "Пролетчик".
Насколько я помню Герат это 18 застава Сортавальского отряда? |
|
|||
|
|||
Мой отец Пустовалов Геннадий Васильевич был начальником 18 ПЗ в начале 70 годов. В 2000 году его не стало. 25 лет он отдал границе, воевал, после увольнения 20 лет преподавал начальную военную подготовку в школе.
|
|
|||
|
|||
Privet,
Priyatno pochitat' podobnie komentarii... Ya sluzhil 85-87 v Sortavale, a tochnee na 6-toi zastave. Naskolko eto ne bonalno otsidel na gube za chepok vsemu garnizonu v 86-om. Tak chto tozhe v kakom-to smisle prosetchik. A, da, na uchebnom punkte bil na pervoi uchebnoi zastave. Nachalnikom bil takoi lapauhii chudak, kapitan. Esli kto est otzavites..., budet priyatno potrepatsya. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мужики . Всем служившим на Сортавальском "Герате" 2121 "Г" , 1 ПК Маткаселькя , или имеющим инфу про судьбу заставы просьба написать. Мого раз собирались приехать, но пока никак ... Служившим на Гидроне или КПП "Вяртсиля" - мы бывали у вас частенько. Сопроваждали паровоз, а Гидрон просто спасали. Пишите, 80-82 Игорь. Москва. |
|
|||
|
|||
Мужики .
Всем служившим на Сортавальском "Герате" 2121 "Г" , 1 ПК Маткаселькя , или имеющим инфу про судьбу заставы просьба написать. Мого раз собирались приехать, но пока никак ... Служившим на Гидроне или КПП "Вяртсиля" - мы бывали у вас частенько. Сопроваждали паровоз, а Гидрон просто спасали. Пишите, 80-82 Игорь. Москва. |
|
|||
|
|||
в 97 на усилении был сразу после прорыва тогда запущена очень застава была в секрет ходил на меж озерное дефеле и фланги топтал левый фланг здаровый. всем привет .
( ммг ЗПогЗ Малой(Старшой) |
|
|||
|
|||
Привет.
Да, там есть где разгуляться - до Алалямпи и обратно и тд. А можно поподробнее. "Запущена очень застава была" - звучит как-то не очень оптимистично .... Хотя, за пятнадцать лет много чего поменялось. И, что за "прорыв" такой ??? |
|
|||
|
|||
[QUOTE=Игорь 80]Мужики .
Всем служившим на Сортавальском "Герате" 2121 "Г" , 1 ПК Маткаселькя , или имеющим инфу про судьбу заставы просьба написать. Служил в Сортавальском отряде в 90-91 году. И Герат это была 18-я застава на 3-ей Хиитольской комендатуре. |
Метки |
герат, ксзпо, сортавала, сортавала герат, сортавальский, сортавальский по |
|
|