|
|
||||
|
||||
КПП Пограничный
Годки 83-85, отзовитесь!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КПП Пограничный
У меня знакомый служил в Гродеково Шурмилев Николай из Новосибирска осень 84-86 думаю из "штабных".
|
|
||||
|
||||
Гродеково КПП Пограничный
Ищу сослуживцев! Буду рад общению со всеми призывами!
|
|
|||
|
|||
Re: Гродеково КПП Пограничный
Служил на 10Погз в 99-01 г Скоро Праздник!!
|
|
|||
|
|||
Кокамбеков казахский волк ПВ . Привет Серику
|
|
|||
|
|||
служил в\ч 2019 кпп пограничный опк ж\д грузовое на сосновой в1995-97 гг
ищет сослуживцев исламгариев рустам |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уважаемые сослуживцы по Гродековскому погранотряду, в частности 1983-85 и 1986г.г. по славной бывшей 7 погранзаставе "Сосновая",а также КПП"Пограничный", где проходило мое становление в должностях замполита заставы и КПП. Прочитал отзывы на форумах пограничников, встретил массу друзей, сослуживцев, спасибо Андрею А. за прекрасные фото участков Гродековского погранотряда, вроде заново прошелся по пади Рассыпной, разрыву системы...Передаю привет и наилучшие пожелания сослуживцам- первому учителю работы на 7заставе подполковнику Кайгородову, спасибо его сыну за информацию о его отце,бывшим начаникам заставы Локтионову А.Н., Забродину А.И., а также начальнику КПП"Пограничный" Мамонтову Юре. Помню практически всех ребят, которые служили на "Сосновой", особенно братьев Славягиных, Митина, Калитина, Томчика.О себе.Проживаю в г.Харькове, уволился после 28 лет службы на границах Родины.Зовут меня Николай Никифорович.К сожалению на форуме "Пограничник.ру" не смог выйти на Филиппыча,совместно заканчивали Голицыно в 1983 году, спасибо Вадику Лебедеву, впомнил замкомвзвода 20 группы, поэтому до очередной встречи на форуме.Пишите, звоните,Билайн-80686148735 илиКиевстар-80676437538,адрес: may-76@jandex.ru
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ищу товарищей из роты ОРТМ, весна-осень 89-91
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ты его полюбак должен знать такой невысокого роста, пухленький, светловолосый. Если знаеш или понял кто то скинь что нибудь. Также девчёнок местных знал...... успел..... Кстати вы одного призыва увальнялся он осенью в ноябре 2001, помню последний раз он приходил на дискотеку в клуб.. скидывай если что на: den7281@mail.ru |
Метки |
гродековский, кпп, кпп пограничный, ктпо |
|
|