|
|
|||
|
|||
помогите информацией
Уважаемые пограничники с декабря 1999 года по декабрь 2001 года проходил военную службу в республике Дагестан в/ч 2062 .
Если кто владеет документальным подтверждением из архива или приказами на этот период помогите здесь или на адрес mixeem@yandex.ru 1. Относилась ли в установленном порядке республика Дагестан, к территории, где введено чрезвычайное положение или к зона вооруженного конфликта решениями Правительства Российской Федерации или другими нормативными актами. 2.Включена ли в/ч 2062, в перечень воинских частей, соединений и подразделений, привлекаемых для выполнения задач в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах а также для выполнения контр террористических операций в указанный период . |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: помогите информацией
Люди добрые подскажите пожалуйста как написать правильно рапорт и какая причина должна быть чтоб разрешили проживать по месту прописке это 40км от гарнизона???
|
|
||||
|
||||
А что, кто-то запрещает?
Да хоть в 41 км от гарнизона, это Ваше право, проживать там, где Вы считаете для себя нужным. Закон РФ от 25 июня 1993 г. N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10102748/#ixzz3LRb0tyJT |
|
|||
|
|||
т.е. условие что я военослужащий по контракту не запрещает мне жить там где мне удобно, и этот закон ------ Закон РФ от 25 июня 1993 г. N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" распространяется и на меня???
|
|
||||
|
||||
Немного подробнее опишите, кто, что и как, каким образом Вам запрещает в вопросах прожмвания?
Закон распространяется и на Вас. Если есть такие ограничения по месту проживания, то ни должны оговариваться в законах. В н.в. я не знаю о законах, которые запрещали бы военослужащему проживать по месту регистрации в 40 км от места дислокации в/ч. Могут быть вопросы боеготовности и временные нормативы для действий по командам тревог, но и они не содержат точных цифровых показателей удаленности проживания. Если везде успеваете, то все нормально, если нет, то будете получать взыскания за опоздания, если были надлежащим образом извещены. |
|
|||
|
|||
просто начальники сказали что обязан проживать в городе вдруг боевая и т.п. учебная тревога, так я живу в такой местности откуда добираюсь быстрее чем люди которые живут в городе передвигаясь по пробкам, т.е. запретить они не могут, но если вдруг что будут наказывать, так, значит могу смело просить разрешение на проживание по месту регистрации))
|
|
||||
|
||||
имеете право проживать там, где Вам удобно
остальное, домыслы недалеких горе-командиров только им так не говорите /про их недалекость/, они еще бывают чувственно обидчивы и злопамятны кстати, хотят, чтобы Вы жили ближе к части, тогда пусть дают Вам служебное жилье по установленным нормам или пусть часть Вам такое арендует, сами искать и снимать жилье Вы НЕ ОБЯЗАНЫ, это только если Вы этого пожелаете. OLEG D. добавил(а) 10.12.2014 в 21:22 койка в казарме и койка в общежитии не являются служебным постоянным служебным жильем Последний раз редактировалось OLEG D.; 10.12.2014 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
|
|
|