|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Дальний
Вот полгода пролетело полтора еще нам ждать! |
|
|||
|
|
Re: Дальний
Здорово сказано!
|
||||
|
||||
Цитата:
А это из моих сохранившихся писем: Я вновь прижмусь к твоим губам, Когда приду в твой дом. Потом мы сядем на диван, Откроем мой альбом. И вспомним всё, что позади Чему уже не быть. Но ничего из наших дней Нельзя никак забыть. Мы будем вместе навсегда В любви и дружбе жить. И наше счастье всё до дна Мы будем мирно пить. Ты подожди меня чуть-чуть И снова как во сне В объятьях сможем вновь прильнуть Друг к другу в тишине. 04.08.81г. СПАСИБО, Валентин Борисович!!! |
|
Доброй ночи Женя!
С удовольствием читал эти строки и вспоминал свою службу. Правда, в августе 1981 года я уже служил в другом ведомстве. Стих мне здорово понравился!
|
||||
|
||||
Цитата:
Пришел со смены, а тут такая тема!!! Все мои письма до сих пор сохранены моей половинкой, той, которой я их писал... Это судьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ О чём писать тебе - не знаю, О том, что жив я и здоров, Что двор наш часто вспоминаю, Девчонок всех и пацанов. О том что здесь, в горах Афгана, Встречаю первым я рассвет, Что эти снежные вершины Оставят в памяти свой след. Я не хочу тебя тревожить И не признаюсь я тебе Что здесь, в горах, мы доверяем Удаче, другу и судьбе. Афган - не место для мечтаний, Красивый и суровый край, И эти горы часто слышат Душманских БУРов злобный лай. Мы здесь всегда готовы к бою: Подсумок,фляжка, автомат, Сухпай, пакет, письмо из дома И парочка ручных гранат. Ну вот и всё, моя родная, До встречи нам остался год, Ведь все солдаты твёрдо знают Что "дембель" всё-таки прийдёт. О чём писать тебе - не знаю, Но, что б твою развеять грусть, Тебе я твёрдо обещаю Ты только жди и я вернусь. |
|
Привет ИгрёК!
Здорово написано! Отличный стих!
|
|