![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мыслеизъявления!
Там, в краю лесов и травостоя,
Где багрянная заря горит костром, Я опять себя росой умою И утрусь тумана полотном. Я пойду туда, где плачут ветры. Где синеет за чертой увал. Где седой старик в сторожке светлой О Руси мне песни напевал. Как приятно мне его соседство. Взор ласкают старые дворы, Средь которых я оставил детство На пороге сказочной поры. Р.S. А когда, увы. подступит старость, И виски обелит ковыльё, Я уйду туда, где ты осталось, Детство босоногое моё. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Мыслеизъявления!
Цитата:
СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
Не уходи, постой, останься с нами,
Хоть ты зовёщся "дедушкой ПВ" Пусть на ветру трепещет наше знамя, Пусть не стареют парни КГБ. |
|
||||
|
||||
Подходящие мыслеизъявления! Изъяви ещё!
|
|
|
Цитата:
Стих мне понравился!
|
||||
|
||||
ЗИМНИК.
Дорожные разговоры Порою с самим собой. Зимника скользкие горы- С дорогою встречный бой. Несёт тягач на раскате, Прицеп норовит в сугроб. Дороге не скажешь: "Хватит!" Машине не крикнешь: "Стоп!" Прерывистый сон в кабине. Заваренный в банке чай. "Всё! Я не ходОк на зимник"- Вырвется невзначай. ...Но снова седые ветры Машину берут в обхват, И снежные километры Уплывают назад. |
|
||||
|
||||
Спасибо! (Рамочное не хочет разговаривать)
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Много слышал про такие дороги... Здесь действительно ни дороги, ни машина не помогут...Только разум человеческий должен всё ввести в свою колею. Снова кручу "баранкой" Землю в своих осях. По зимнику... спозаранку Ползу словно сам на сносЯх. |
|
||||
|
||||
ГОЛОЛЁД.
Дорога - как стекло, намазанное салом. Устало фары в темноту глядят. Колёса вразнобой выписывают слалом, Пытаясь зацепиться за асфальт. И штурмом, как скалу, берёшь подъёмчик скромный Пытаешься в разгон который раз подряд. А многотонный груз, как якорь неподъёмный То держит намертво, то тянет вниз, назад. |
![]() |
Метки |
стихи |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |