|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О моих женщинах (но это про связистов)
О моих женщинах (но это про связистов)
… У меня было много женщин. Не скрою. Мне жить осталось, может быть, полгода, а девок этих «пруд - пруди»… Я помню их по именам, в лицо их помню. Только у них лица у всех не совсем одинаковые. Я гляжу в глаза Мимозе (буду называть девчонок по псевдонимам), и она ласково мне: - Здравствуй дорогой… И начинаешь притрагиваться к ней. Тихонечко. Стараясь не навредить. А у неё лицо тоскливое: - Хреново было мне вчера. Я чуть не умерла… - Так и хреново? - Почувствовать бы не хотела снова. Такой заряд в меня впылили, да ты что? Не видишь где глаза? - Одним ты глазОм ты мне и светишь. Второй подбили чтоль? Сейчас я заменю, ты даже не заметишь… - Ну, заменяй… - Давай, уж… раздевайся… - Сейчас! Уж разогналась! Ведь у меня не рук, ни ног… - И как хотела ты? Раздену… сам тогда! - Я – женщина! Давай! - Так…Верха твои откроем… О, господи… А что вчера тут было? - В стократный раз уж говорю: «Чуть не убило… Иди к красавице своей… И ей досталось…» - Ты погоди. Сейчас… Мы глазик выколем - другой останется. Чтобы знал, говно, кому кланяться. - Хорошее знание предмета от Дудко. Глаз меняй, идиот старый… - Ревнуешь? Глазик-то я тебе заменю, и вот ты и в «работе», дура… Нашла чему сомневаться… - Иди, к Ирочке своей любимой … Она там потекла уже совсем. - Менструальный цикл? - Ага… Поломался мотоцикл – у жены начался цикл… *** Ирка «потекла» действительно совсем … Глазами не светилась, мне показалось, что она уж умерла. - Ирунечка, ты жива? - Стараньями твоими… Питанье есть, но меня уж нет… электролит весь вытек… Третий блок… - Чё там случилось? - Шибануло… - Мимку тоже шибануло, и не хило. - Делай чёнить. - Больно будет. - А 30 лет назад ты делал больно, я материлась? И сейчас я потерплю. Жги давай… Я жёг… И всунул 40 ватт подруге… Нет… не могу я больше (мог и сто ввалить, но я люблю ее, Весну свою…) - Весна, ты помнишь нашу первую весну? - Конечно, помню… Ты тогда приперся, и около меня всё время тёрся. - Да, ты тогда была больна… и если б я не тёрся, тебя давно уж не было, наверно… - Было очень скверно… и если бы не ты… - Спасибо. - Я всего шестая, но я ведь не простая… ты помнишь? - Второй уж раз я говорю, как я кругами обходил… тебя… заранее любя… - Хватит врать! Ты лучше к Машке загляни. Ей спирт и вазелин уж нужен! - Ну, что ж, потремся об неё. - Ты сильно там не трись, ревнива я… - Да всё я понимаю… Люблю тебя одну… А, Машка ведь – корова, и кто ей имя «Машка» дал? - На букву «М»… А нас зовут как надо. Мы «Вёсны» все… А помнишь, как команду дал ты эту Машку развернуть! Обиделась она! - Да потому что Машка дура! Я про «Фиалку» говорил – она аппаратура, а эта - дура, не зная никаких аббревиатур, подумала Бог знает что. И разворачивать её совсем не надо. Состав весь, личный, ухмылялся… А вы тем более! - Иди… Фиалочку облей. Не думай ты о бабе грузной, а технику изволь уж обслужить. И спирта ей, и вазелина. Тебе ведь надо зарядить её еще… - Ладно… Я пошел, хорошая моя… - Ты только к Булаве… не слишком прикасайся, хороший мой, боюсь я за тебя. - Весна моя! Ведь ты Весна… А эта идиотка ведь действительно убьет. *** - Сашенька привет! - Булавка и тебе привет. Ты бить меня не будешь? - Да чем мне бить? Ты что, не видишь, что осциллограф в жопе у меня… эээ… прости… - Чего прощать? Ведь у тебя и жопы нет. - Да нет… там… где-то в заде… - Да ладно слышу… - Ну вентиляторы шумят. И это хорошо. - Фигуры мне покажешь? - Лиссажу? Легко. Там, это, у меня внутрях, вот только, кажется, транзистор где-то скиснул. - Чичас посмотрим… Верно, свистнул. А мы тебе другой поставим. Давай, танцуй теперь фигурами своими, нет, дай я переменник подкручу. Ну, вот теперь красиво пляшешь. - На тебе!!! Скотина!!! Я танцую! Я не пляшу – цыганки пляшут! Удар по пальцам был ужасным. Ну… статика, а я ведь без браслета, а без него работать вообще запрещено… Обидчивая наша… - Пошла ты в жопу! Связь хоть есть? - Ага, закрылась. - Работай, дура! - Сам дурак! Вали к своей Весне любимой! - Ок… - А к мужикам ты можешь не ходить. Исправны все они. - Откуда знаешь? - О, Господи! Да мы же все в сети! Все проводами спутаны, и даже ты не знаешь, чего все знаем мы… P.S Ну… вот и кончился рассказ… И не про женщин я телесных, просто про аппаратуру, которую любил, да и всегда любить их буду. Ну, и простите за петит, скорей худой… Другого не дано…
|
|
Re: О моих женщинах (но это про связистов)
Очень интересный рассказ!
Здорово написано!
|
||||
|
||||
Давали что-нибудь картинки Лиссажу?
Признаться, напрягает фраза про полгода... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Надеюсь успею.
|
|
Ох,как я тебя понимаю,уважаемый Колонель!!Молодец так философски изложить специфику своих дел.До,уважаемый, у Вас есть что-то завораживающее.Ждём последующих появлений на Компе.Привет Владику,его Спортивной набережной,на которой я себя с мая до Ноябрьских праздников чувствовал себя прекрасно и повседневной и полевой форме.А вот просмотрел старые справочники 65 и 62-ых годов а Свтлановской улицы не нашел,хотя название знакомое.Это один инкогнито как "п\п-к" передал мне привет от Седанки и Свтлановской,вот первое упоминание я воспринял как родное близкое,а второе не мог воскресить в своей памяти?Будьте з д о р о в ы!
|
|
||||
|
||||
А Вы знаете... Я "девчонок" своих всегда содержал в порядке. Не стоить судить меня уж строго. Вон, Викка - с одной кухарни у меня. И я её люблю. Валера, муж её, уж не осудит. Уж столько лет мы вместе... Смешно, что мы на аппаратуре.
Меня, вон, спрашивают: "Ты идиот?" - Да, идиот. Своих я девок все-таки люблю. А как я не могу их не любить? Без них не жить... А Вы знаете... Есть идиотский признак (шизы-инженера-радио). Они почему-то говорят со своей техникой, совершенно откровенно говорят. И им чувствуется, что им отвечают. Хотя, это конечно ерунда, а им кажется, что с ними говорят, и очень откровенно говорят, хотя ты знаешь, что иногда им больно...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
|