|
|
||||
|
||||
Застава Узенгегуш
Пржевальский отряд, пз Узенгнгуш, если есть сослуживцы, отвечайте.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: вч 2490 81-83 г.г.
я тоже служил в Пржевальске но значительно позже в 91 полгода затем в Оше бывал на заставе Эчкилиташ
|
|
|||
|
|||
Миха (Малыш), привет с Узенгегуша 82-84 от Сани Сургучёва (связист) и Юрки Краснова (кочегар).мой email:www.sur1963@mail.ru, телефон (8312)533128.89101329676. до связи.
Последний раз редактировалось Саня радист; 27.05.2007 в 15:01. |
|
|||
|
|||
Привет! Я в Пржевальске в92м был в учебке собачников. Находились мы на учебной заставе ИРДЫК,что на ПУЦе. Потом в свою часть в Уч-Арал.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!На "Узенгигуше" начальником был мой двоюродный брат Муравьев Геннадий,замом у него был Саид Касымов,с ним позже служили в Московском ПогО.Сам на "Узенгигуше" был в 97-м
|
|
||||
|
||||
Всех военнослужащих женщин, а также жён, матерей, сестёр и любовниц офицеров пограничников поздравляю с прошедшим праздником! Счастья, здоровья, удачи, благополучия и невероятного везения по жизни!!!:419:
|
|
|||
|
|||
Привет, МИХА! Я служил на Узенгигуше с апреля 1982 по июнь 1983.Моя фамилия Столяров. Нач. заставы был Косько(косой), зам.полит Миша Петров, кличка Шофёр. Сын побой. л-т Вася Иванов, старшина пр-к Беленкевич. Сам я был рулём. Номер машины 6209 АД. Часто вижу Бударова Евгения с уазика. Если что-то слышал об этих людях пиши.
|
|
|||
|
|||
[quote=Саня радист] Миха (Малыш), привет с Узенгегуша 82-84 от Сани Сургучёва (связист) и Юрки Краснова (кочегар).мой email:www.sur1963@mail.ru, телефон (8312)533128.89101329676. до связи.[/quote С праздником ПВ КВПО УЗЕНГЕГУШ Столяров С. Малов М. Отзовитесь сослуживцы !
|
|
||||
|
||||
Re: вч 2490 65-86г.г.
Я - сын старшины автороты - ст.прапорщика Бражникова В.А. Отец проживает в г. Краснодаре . Я - Александр - в Анапе . Брат - Сергий - в Алма - Ате. Что хочу сказать: мы с братом были в Пржевальске 3 года тому назад.Город 212 мало изменился со времён моей молодости.Там до сих пор живут мои друзья и друзья моего брата и родителей.Это - моя Родина. Там прошли моё детство и юность. Я помню как отец пользуясь служебным положением и потакая моим просьбам отправил меня посмотреть: что такое - погранзастава в горах .К сожалению до Узенгегуша я не добрался - только до п/з Караколка но тем не менее впечатлений хватило и через несколько лет я поступил в Алма-Атинское погранучилище...А сейчас хотелось бы передать большой привет всем погранцам в/ч 2490 и всего КВПО!!!
|
|
|||
|
|||
Сашок привет.Это Климашевский В.М. с пристани Пржевальск.Мы в последний раз вроде обменялись адресами но связатся с тобой и с Серегой я так и несмог.Отец твой звонил мне в том году и обещял приехать на Пасху но я так и недождался. Думал в месте помянуть близким нам ушедших в мир иной.В.И. наверно не пустила.Напомни старому погранцу пусть приедет весной в этом году.Я буду ждать.Сереге звонил в Алмату но никто неотвечает. Наверно телефон или квартиру сменил.Мой емайл-klim@issyk-kul.kg аська-274-854-935. Привет Бати.
Не теряйся. |
Метки |
129 пого, 129 пржевальский отряд, 2490, вч 2490, застава узенгегуш, квпо, пз узенгегуш, пржевальский отряд, пржевальский пограничник |
|
|
|