|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Афган - майдан - Донбасс
Ответь мне, по Афгану брат,
не на фарси, орудий жерла басят фальшиво " Ще нэ вмэрла ...", спивае "Цвитэ тэрэн...." ГРАД? Не на пушту ли, пулемёт под Горловкой и над Камбродом, горланит ... "Нэсэ Галю воду" ... ...а кровушка рекой течёт. Бл..дь, объяснить мне сможет кто, в чём дети малые повинны, они стреляли в Украину??? - Донбасс не объявлял АТО. Быть может ты и не скакал, и не рычал "Героям слава ..." но здесь брат, тем хероям - саван, иль плен, с лопатою руках. Трещат славянские чубы, паны с огня снимают сливки, дешёвой заманив наживкой, ... не всем достанутся гробы ... Ты виноват, я виноват, тебе и мне стреляют в спину, за "русский мир...", и за "едыну ...." .... и ты не рад, и я не рад. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Афган - майдан - Донбасс
Дополнение существенное!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова.
Посчитал виршик достойным самостоятельной)) жизни. |
|
|||
|
|||
Ты виноват, я виноват,
тебе и мне стреляют в спину, за "русский мир...", и за "едыну ...." .... и ты не рад, и я не рад. - Точно! |
|
||||
|
||||
Благодарю за отзыв.
|
|
|||
|
|||
Я б им ответил и на мове,
Но только не сейчас, бача.. Как пережить, что вместо крови По жилам - ненависть вкачал... По крови - сам я украинец - Несу на земли эти меч.. Чтобы детей и внуков в мире И ты и я смогли сберечь. Последний раз редактировалось DanK_; 19.10.2014 в 13:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэт добавил(а) 17.10.2014 в 18:11 Цитата:
Более чем, достойно продолжения Последний раз редактировалось Поэт; 17.10.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Поэт, Лёша, написанно здорово, спасибо, но хотелось-бы чаще видеть (читать) на форуме твои мысли, а ты появляешься очень редко. Честно, мне твои стихи очень нравятся, пиши почаще. А насчет "хохла в кругу душманских рож"....огромное спасибо, я всем (укуренным, задуренным, сомневающимся и т.д.) рекомендую просмотреть " Письмо ватника..." и в личке уже получил несколько отзывов о том, что ВОЕВАТЬ НЕ СТОИТ и это радует. Быть добру. Игорь.
230761igor добавил(а) 17.10.2014 в 23:46 На Украине очень много россиян, Хохлов в России, думаю, намного больше.... Мужики!!! Что нам делить, объясните? Последний раз редактировалось 230761igor; 17.10.2014 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
Это верно ты отметил.
Там никто не желал войны ... Цитата:
Не хочу вдаваться в политику, но многие на укропии сошли с ума ...
|
|||
|
|||
Это так, но виноваты в этом мы - бездарные послы десятилетиями просиживали кресла, отсутствие идеологии в собственной стране... Да и сейчас то что происходит - о многом говорит..
|
Метки |
стихи |
|
|