![]() |
|
|
||||
|
||||
Чайхана. Общая тема - 6
Открываем новую тему. Желаю Всем приятного и плодотворного общения. В Чайхане разговоры на все темы допустимы, главное чтобы было взаимопонимание.
![]() Vahid добавил(а) 01.10.2014 в 15:03 Ну вот, не успел я новую Чайхану открыть, как уже пошли жалобы.
Вахид ![]() Последний раз редактировалось Vahid; 01.10.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Чайхана. Общая тема - 6
Вахид, здравствуй! А в чем смысл открытия новой "Чайханы"? Чем не устраивала прежняя?
Бойко Виктор добавил(а) 01.10.2014 в 18:20 Прочитав Сашино напоминание Вахиду о том что сегодня День азербайджанской прокуратуры, почему-то вспомнил фильм "Бриллиантовая рука" - "Будите у нас на Колыме..." Последний раз редактировалось Бойко Виктор; 01.10.2014 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Здравствуй Виктор! Это не моя прихоть, а правило форума. 200 страниц лимит для темы.
|
||||
|
||||
Понятно! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Немного Кубань это рай все есть
Лучшие годы,тебе граница! ![]() Последний раз редактировалось Vahid; 21.10.2014 в 15:31. |
|
||||
|
||||
Александр Резник, Спасибо за выставленные фото. Красивых мест в стране много, да и красоту можно найти во всем, был бы талант её увидеть. Как то писал что в одном из магазинов города продают на разлив кубанские вина в принципе не дорого и даже предлагают продегустировать , купил одно, честно скажу не понравилось, наверное подделка. А вот сын привозил с Анапы то было хорошее.
|
||||
|
||||
Ревизор, В 84 отдыхал в Геленжике так вот пиво там гадость была а вино классное и главное на любой вкус. Там впервые пробывал виноград бычье сердце назывался .Одна гроздь 3 кг вытянула по форме как сердце.
|
||||
|
||||
pavelvidsanko, Кубань это конечно сокровищница, уже по одному географическому положению и степи и горы и море, да и климатом не обижена, но есть в нашей стране и другие достойные места. Главное беречь эту красоту. А самым вкусным виноградом мне показался тот который довелось попробовать в столице Киргизии Бишкеке. После Забайкалья которое не очень то богато фруктами и овощами и вдруг виноград размером со сливу да еще великолепный на вкус. За три дня что провел там съел наверное сколько сколько в среднем съедается за год.
|
|||
|
|||
А я винограда объелся на Чукотке,хотя до этого служил в Закарпатье и мотался в командировки в Среднюю Азию. Вот так, и это не байка. С Большим Уважением!!! Будем Жить!!!
|
|
|||
|
|||
Фотографии 2013 года. Чей участок не знаю.(Фотографии из "Классников" от солдата Нахичеванской пограничной дивизии)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Чайхана. Общая тема 7
Автор Vahid
Раздел Нахичеванский Пограничный Отряд
Ответов 1233
Последнее сообщение 11.12.2024 21:15