|
|
||||
|
||||
Ищу гадрутцев, проживающих в г. Валуйки Воронежско
Ищу гадрутцев, проживающих в г. Валуйки Воронежской области. Нужна помощь
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу гадрутцев, проживающих в г. Валуйки Вороне
Lazkan, Приветствую.Вот эту тему посмотри http://pogranec.ru/showthread.php?t=21422
|
||||
|
||||
Lazkan
Когда Валуйки входили в состав Воронежской губернии- Гадрут назывался Хонашеном и отряда там не было! С 1954 года Валуйки в Белгородской области! Вы служили раньше 54 года? Юрий07 Это примерно как Москву искать в Ростово-Суздальском княжестве при Юрии Долгоруком! Уточнить по ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ ветеранам-пограничникам можно по телефону в Управлении г. Белгорода: 8(4722) 508-570
|
||||
|
||||
Это вы мне так помогли? Если я допустил ошибку то правильней было бы подсказать а не умничать, не правда ли? Спасибо, ответ не нужен.
|
|
||||
|
||||
Нервы у пограничника должны быть железными, сопли подобрать и сообщение прочитать до конца!
Понимаю, что в общении с людьми у вас проблема! Поясняю: Если в конце предложения стоит смайлик с улыбкой-то это сообщение не оскорбление, а шутка! Народ Десятелитиями ищет своих, а им бывает лень просто о себе маячок оставить. не обижайтесь.
|