|
|
|||
|
|||
Гумай
кто служил на гумае 86-89 отзовитесь мужики
|
|
|||
|
|
Re: гумай
У меня друган был Костя Бойцов осень 86-88.В Хороге служил,а вот именно где не помню.Может кто помнит,знает его.Он с Моск.обл.г.Раменское.Он с 1967г.р.
|
||||
|
||||
А т. Гумай что до самого вывода стояла?Когда снялись?
|
|
|||
|
|||
февраль в начале гдето потому что 15 февраля были уже дома
через день после вывода гумая уже небыло все поломали утащили местные или духи Последний раз редактировалось Сергей_1968; 08.03.2007 в 21:47. |
|
|||
|
|||
в конце 1986 на Гумай перебросили заставу 1 МГ Хорогской (быстрее всего с ХБ (Хужми-Боло)... Могу конечно и ошибиться - но именно в то время появились новые точки - Май-Маяк, Даудж, Гумай... А подразделения туда перебрасывали с Пашара, ХБ, Даргака...
|
|
|||
|
|||
служил я там с ноября 87 и до самого вывода до февраля 89 еще на гумай перекинули минбат только нипомню с какова объекта вроде бы с куфаба
|
|
||||
|
||||
Сергей!Правильно точка обозначена?Если нет подкориектируй.В галерее фотку с Микрона твою взял, сода, т.е в Гуглю привентить разрешаешь?Если есть еще какие сюжетные виды выкладывай, очень даже нужно.
|
|
|||
|
|||
оъемных видоев с сожалению больше не сохранилось там есть еще в самом кишлаке но это так себе
|
|
||||
|
||||
Сергей,был пару раз на Гумае. Даже есть фотки.Выложу. Хороший был обьект.
|
|
||||
|
||||
Гумай. 1988г.
|
|
Метки |
гумай, ксапо хорогский, хорогский отряд, хорогский пограничник, хорогский пограничный |
|
|
|