|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как я повёл лето ....
Жизнь реальнее фильма - ужаса,
зайчик солнечный в битых стёклах ... Остаются уроки мужества, в сентябре не будет уроков, правду, ПРАВДУ!!! не сочинение напиши о прошедшем лете, военрук пошёл в ополчение, и воюет не в интернете. И не "мессеров" стаи кружатся, над Луганском и над Донецком. Жизнь реальнее фильма - ужаса, всё по взрослому, неПАдеЦКи. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Как я повёл лето ....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алексей, извини за вторжение, но навеял (как в продолжение):
Жизнь реальней, чем "Улица вязов" "От заката и до рассвета"... Возвернулись Бандера и Власов Будто Крюгеры в это лето. Не напишет Крейвер сценария И не снимет Родригес кино Но, надеюсь, поднимет Кантария Стяг Победы над адским дерьмом. ...И тогда средь киношных харизм Пропотев за монтажным столом С кинолентой про укрофашизм Вдруг появится новый Ромм. Последний раз редактировалось Alehandro; 09.08.2014 в 11:45. |
|
||||
|
||||
Тени страха на мёртвых улицах,
заблестели штыками рельсы ... ... в голове после взрыва крутится что то из " Океана Эльзы" ... |
|
||||
|
||||
Вкус сезона! - От шоколадного,
подходи народ, угощайся .... ... прямо с ветки, печёные яблоки ... ... Есть ли счастье в городе Счастье? |
|
||||
|
||||
Залп "Акаций", дрожат акации....
Вновь, москальский мешая с мовой, молодые гвардейцы нации .... бьют по квАрталу Кошевого. |
|
||||
|
||||
Доработал.
Жизнь реальнее фильма - ужаса, зайчик солнечный в битых стёклах ... Остаются уроки мужества, в сентябре не будет уроков, правду, ПРАВДУ!!! не сочинение напиши о прошедшем лете, военрук пошёл в ополчение, и воюет не в интернете... ... в голове после взрыва крутится что то из "Океана Эльзы" ... Тени страха на мёртвых улицах, заблестели штыками рельсы ... Вкус сезона! - От шоколадного, подходи народ, угощайся .... ... прямо с ветки, печёные яблоки ... ... Есть ли счастье в городе Счастье? Залп "Акаций", дрожат акации.... Вновь, москальский мешая с мовой, молодые гвардейцы нации .... бьют по квАрталу Кошевого. Нет, не "мессеров" стаи кружатся, над Луганском и над Донецком. Жизнь реальнее фильма - ужаса, всё по взрослому, неПАдеЦКи. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это что за порода такая:
"Молодые гвардейцы нации" Наша нация, раньше, слепая? Иль плевала на провакации? Спасибо, Алексей! |
|
Хорошо сказал Виктор!
|
||||
|
||||
А порода такая мерзкая,
Прозябая жизнь, как в прострации. Глухая, слепая и дерзкая... И живет вся на провокации. Не найти Благодать в Благодатном, В Счастье Счастья, поверь, не найти. "МолОдогвардейцы" банально Встречаются всем на пути. |
Метки |
стихи |
|
|