|
|
||||
|
||||
Гоблинские шутки
Начну со Щербака, который проспал 5 лет.
В последнее время в классе он сидел за одним столом с Овсянниковым. И они спали на пару. А был семинар по административному праву. А они сидят и поочереди носом клюют: сначала Щербак, потом, когда он выпрямляется, клюет Овсянников. Решили их разбудить. Дман проснулся сразу. И тут препод: "Ну кто же нам ответит на такой-то вопрос?" Овсянников и отвечает: "Курсант Щербаков" и толкает Щербака под бок. Ну, препод и вправду его вызывает, а Диман продолжает толкать Щербака. Наконец Щербак встает - медленно - и тихонько, себе под нос мурлычет"так-так, тихо..." (при этом совершает пальцем руки движение, которое можно истолковать, как "не мешай". Проходит минуты 2, все на это смотрят, и вот Щербак нормально встает из-за стола, видимо, окончательно проснувшись, громко и четко говорит: "Я!!" Минут 10, наверное, про поставленный преподом вопрос не вспоминал никто, в том числе и вопрошающий.
|
|
||||
|
||||
Re: Гоблинские шутки
Да веселая тема вообще про сон на занятиях хожно не одну курсантскую поэму написать тема вечная!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
||||
|
||||
Вспоминается как проходили лекции...
Как правило несколько лиц, засыпало сразу, причём в разных позах- в позе кучера, в положениях наскока и доскока, просто лёжа лицом на столе и т.д. тут же вывешивались таблички перед уснувшими типа" Я не сплю", "Меня не будить", "Скоро буду". После того как через некоторое время преподователь замечает одного из уснувшего начинается..., причём как правило по одному алгоритму. Преподователь - нука разбудите его Коментарий из аудитории- он сказал что бы его не будили Преподователь -это кто такой умный Коментарий из аудитории-он говорит что не боиться Вас Преподователь-я сказал разбудите его Коментарий из аудитории-он говорит что Вы ничего сделать не сможите Преподователь-это я не смогу? Коментарий из аудитории-тов. полковник оцените его действи в журнал Преподователь-сейчас я и вправду оценю Коментарий из аудитории-он говорит что не верит Вам Преподователь- ах не верит, вот шас я поставлю (при этом открываетет журнал), как фамилия? В это время просыпается заснувший курсант, курсант Понаморенко Преподователь- Вам два
|
||||
|
||||
Цитата:
Продолжу про Щербака. Экзамен, "пятерка" курсантов очередная находится в стадии подготовки к докладу по билетам, в классе - тишина полнейшая, только слышен стук бумажек скомканных о спящего Щербака. Как известно, каждый хоть раз во сне да говорил. Так вот с места сладко дремлющего Щербака в полнейшей тишине доносится четкое и грамкое МБЭЭЭ!!! (сказанное, естественно, во сне). Ну, естественно, следует адекватная реакция со стороны готовящихся. Препод: "В чем дело?" Следует ответ сотоварища: "Это Щербаков негодует по поводу вопросов билета!" Препод: "А, ну идите, товарищ Щербаков, побеседуем о том, что вам не понравилось, раз вы хотите ответить без подготовки"... И отвечал же, гатт!!
|
||||
|
||||
Особо хочется отметить выработанную систему сдачи зачётов и экзаменов.
1. Производиться опрос соседних групп, сдавших предмет о количестве билетов и соотвественно вопросах 2.Составляется перечень билетов по номерам с вопросами. 3. Каждый пишет шпору на один билет. 4. "Ботаны" проверяют каждую шпору на соотвествие и на разборчивость почерка. 5. На экзамене, курсант представляется и громко называет номер билета, дежуревший возле двери товарищь информирует о номере билета отвественного курсанта. тот всвою очередь оперативно находит шпору на соотвествующий билет и отдаёт следующему заходящему. И так далее. заходящий заносит ответы предыдущему. последним заходит Страшина-ну ему всё равно поставят зачёт.
|
||||
|
||||
А вот конкретно со мной штука была, так сказать гоблинская шутка, которая исходила от гоблинских начальников УПогЗ и гоблинских же преподов. Оформляли мы гр****ый холл (ну, там дракона нарисовали, есчо че-то), зачОт по финасовому праву был не за горизонтом, но время было, дня три, наверное. Влетает начальник, говорит: "Хотите не сдавать финансовое??!!" "ДА!!!!!!!!!" "Давайте быстрей, я с преподом договорился, он у вас щас на халяву быстренько примет че расскажите - и не будете со своими заставами сдавать!!" А пыхтеть - то пришлось по полной!!
|
||||
|
||||
Дело было на абитуре. В 1 УПогЗ Л. Селиванова поставили старшинкой. Как-то поле отбоя с В.Костиным они направили стопы в каптерку с задачей, по всей видимости, что-то обмыть. Ну в палатке - анекдоты, треп всякий, поэтому влетает старшинка, спрашивает вежливо о причине бодрствования абитуриентов после отбоя. Вроде поутихли разговоры и Леша направляется к выходу из палатки, в полной темноте. А вопрос он задавал, стоя аккурат посередине. Идет-идет, натыкается на столб палаточный (да так, что подумали, что палатка сложится). Раздались смешки, можно даже сказать, хохот. Он разворачивается и в кромешную темноту вещает: "Чо, блинн, шуточки со мной шутить надумали!!! Щас вы у меня кто-то там пошутим!!"
|
||||
|
||||
Конечно, не IV дивизион, но похоже:
|
||||
|
||||
Цитата:
Гы-гы :332:
|
||||
|
||||
у меня вот тоже слов не находится пока
|
Метки |
впвпоорку, выпуск 1998, голицынское пограничное, голицынское училище, пограничное училище |
|
|