|
|
||||
|
||||
Вот пролет в погранвойсках!
Вот пролет в погранвойсках!
Вася и Толя засиделись за рабочими столами и чего то там кропали. - Васька, ты чего домой не едешь? - А на фига? Моя уехала в отпуск, мне и тут не скучно... - ЫЫЫ... и моя уехала... Вася! А давай в кабак что ль тогда? Пока баб наших нет! - Ты сдурел? Нам отчёт по тренировке доделывать надо, а ты про кабак. - А, хер с ним с отчетом, что мы не пограничники что ль? Наврем с три короба, да и делов-то... Да и тренировка уже закончилась. Сначала искупаемся. - Всё верно. Наврать мы всегда сможем. Фиг с тобой погнали в кабак. Машину зови. Два полуполковника уверенно выдвинулись сначала на море. Тут надо сказать, что машина была не совсем обычной. Это был Газ-66 (Шишига) с полным набором секретной аппаратуры и вооружением на борту. Пока подполковники окунались в море прибыла ментовка. - Вы чего тут встали? Не ведите, что курортная зона? Из кабины поднялся грузный сержант с автоматом, которым он водил по сторонам как бык поссал. - Чё надо? Охраняем Государственную Границу! - Какую в задницу границу? Тут курортная зона! - Не грeбёт. Команду дали, мы и охраняем. Идите мужики отсюда. Да вон и начальники мои идут. Начальники, не обращая внимание на ментов выжали трусы и за 45 секунд превратились в подполковников ПС ФСБ, от чего оппоненты обалдели, ибо были рядовыми МВД. - И так, родные, мы вас внимательно слушаем. - Товарищ, подполковник... тут же пляж, а вы свою машину тут поставили... Этот еще и с автоматом... - А ты машину свою не поставил? Да еще и с пистолетом? А ты знаешь, что эта машина - специальный возимый объект? При приближении к ней на три метра водитель обязан открывать огонь невзирая ни на кого и вообще без предупреждения! Ты что, совсем опупел? Номера машины-то хоть поглядели? (Номера действительно были для спецмашин). - Извините, тащ подполковник. Не поглядели... - Ладно, черт с вами, следуйте своим курсом. Менты свалили. - Васька, а мы ведь могли влипнуть... - Толя, да ишо как, на спецухе, да на пляж городской... Хорошо хоть ты по наглому разговаривал с ними, да еще и командирским тоном. - Черт с ними. Погнали машину в бокс ставить, чтоб не светиться больше. *** - Дальше что делать будем? - А что нам делать? В "Зеркальный" может? Кабак "Зеркальный" во Владивостоке был в то время вотчиной пограничников и флота. Туда сбредались и тёточки, которым хотелось острых ощущений, потому как там частенько возникали всякие взаимные связи, и мордобои между военными. Тёточки от этих мордобоев хоть и верещали, но, как на Римских гладаторских боях, выбирали себе бойцов по вкусу. - А, гулять так гулять! Поехали! *** Я не буду рассказывать про действо в кабаке наших соплеменников по оружию, но закончилось оно тем, что, они оказались у Толика дома с двумя девушками весьма преклонного возраста. Первым очнулся Вася. Пройдя в соседнюю комнату он задал сакраментальный вопрос Толе: "Где мы?" - Дык, у меня дома... вроде... Тут еще какие-то бабы были... - А где они? - А я откуда знаю... ушли, наверное... - Погоди-погоди... То-то у меня на диване лифчик бархатный какой-то лежит... - А что такого? Или ты с неё снял, или она сама сняла... - Мля!!! Ты забыл! Сегодня же строевой смотр! А мы с тобой в похабени какой-то? Времени до построения полтора часа! - Черт! Вот бы нас команч выдрал! Погнали! Вызывай такси! - Да ты себя в порядок приведи сначала, я то уже привелся, вот только ботинки не чищены. Где у тебя крем? - А... там где-то... Нашел? -Ага. Вот только бархотки нету. - И у меня на службе... Дома нету... - Мля... не успеем, и ботинки не блестят... Постой... А там же лифчик. Он бархатный. Отлично глянец наведется! - Точно! Давай! *** Строевой смотр прошел на "ура" благодаря бюстгальтеру безвестной дамы... Пока Вася жил у Толика, этот интимный предмет, еще не раз применялся по назначению. То есть для надраивания сапог и ботинок. *** Всё хорошее когда-то закачивается. У Толика вернулась жена с детьми, и Васе пришлось свалить к себе. *** - Толя, это что? - Дык... бархотка... (Толя сдуру эту "бархотку" не уничтожил, а теперь жена вернулась). - Какая в жопу бархотка? Это же лифчик! Тут Толю понесло по полной программе, ибо надо чего-то сочинять. Давай теперь он врать, и на жену орать: - Дура!!! Ты где была? В Нальчике???!!! Там китайцы есть? Нет, - правильно! Я, у китайцев на Луговой купил эту бархотку! Идиотка! Ну неужели будут китайцы продавать лифчики на площади Луговой?!! Сдурела совсем! Мне ботинки и сапоги натирать нечем, а ты... дура старая... Я виноват, что у этих узкоглазых идиотов фантазия такая? Тут Толя с сомнением посмотрел на формы жены, и мгновенно заорал опять: - Дура! У тебя грудь второго размера! А это что? Тут и нулевой размер не катит! - Ладно, пошел ты в сад... Хотя... может девочку молоденькую приволок? Толя промолчал, но окончательный удар был убойным как выстрел из гранатомёта РПГ-7В. Жена приняла военное решение навести в доме генеральную уборку, ибо мужики её не делали и загадили совсем не по военному. Генеральная уборка как началась так и закончилась. За диваном (где Вася ночевал) обнаружились женские трусики мостодонтского размера. - Бля!!! А это что? Эта баба была уродкой что ль? Лифчик, понимаете, нулевого размера, а эти трусы и слонихе на жопу не налезут!!! Она что, отсюда без трусов ушла?!! Козёл проклятый!!! - Чёрт её знает... - Чёрт, её знает, а ты не знаешь? Скотина! Пришлось Толе "сознаться", что ночевал у него один хороший товарищ, который привел даму, и дама ночевала у него. - Скотина! Это были последние слова и инцидент был забыт, ибо Ирка знала Ваську, P.S. А Толя умер недавно. Перед днем пограничника... нормальный был мужик... Но и врать он умел.
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 30.05.2014 в 19:03. Причина: Пунктуация... мать её- ети... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вот пролет в погранвойсках!
Прикольно. Только P.S. настроение испортил.
|
|
||||
|
||||
Да ладно... Пролетели, так пролетели. Это же как ручку "шаг-газ" от себя отдашь )) Жопу к верху повернул, а потом выравнялся и... вперед!
|
Спасибо за рассказ!
Очень интересно было читать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Земля пухом.
|
|||
|
|||
Колонель, Хороший рассказ,очень похожая ситуация у меня была...
|
||||
|
||||
Опубликовано на Погранец Дзен