|
|
|||
|
|||
УЦСН при ГВИ ФПС
Присоседюсь?!
Как я помню мы там обучаясь входили в состав ГВИ, я учился в 99 весна-осень, потом была банановая республика, давайте отзывайтесь!
|
|
|||
|
|||
Re: УЦСН при ГВИ ФПС
УЦСН - учебный центр специального назначения?! Правильно?!
Расшифруйте! |
|
|||
|
|||
Совершенно верно- это аналог курсам во Владимире
Народе много училась, но видно многие еще с банановых республик так и не вернулись
|
|||
|
|||
Кстати, я тоже учился на курсах весна-осень 1999 и в 2000-2003 гг был в Африке. И начальником курсов был у нас полковник Дружинин Александр Павлович.
Говорят, умер он в начале июля этого года. :468: Царство ему небесное. |
|
|||
|
|||
2 Игорь:
Жаль Дружинина (если это правда)- хороший был мужик Я в группе у Торопова учился- может помнишь майор=авиатор=химик был, вроде 6 группа была, и апосля тоже в Африканщине был.
|
|||
|
|||
Конечно помню. Я сам был командиром 3 группы.
|
|
||||
|
||||
Игорь привет! Я Тарасов Влад был при тебе в Даурии командиром РС. Учился на УЦСН весна-осень 2006 , сейчас в Малайзии. Дружинин А.П. при нас умер от сердечного приступа в бане УЦСН 29.06.2006 года.
Плохо про него никто не может сказать. Мужик был мировой |
|
||||
|
||||
С Дружининым А.П. вместе служили и дружили в Мукачево, а с развалом Союза дороги наши разошлись. Я остался в Украине, а он уехал в РФ. Мужик отличный, ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ. Соболезнование родным и близким от офицеров Мукачевского ПО (80-е годы:Карпов,Атрощенко,Зинченко,Линийчук,Чуприна и мн.другие). Когда уходят из жизни такие, как АП,- образуется пустота...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вечная память. Кто знает, где похоронили Дружинина |
Метки |
впвпоорку, гви фпс, голицынское пограничное, голицынское училище, пограничное училище, уцсн |
|
|
|