|
|
"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Высшее образование удаленно.
Здраствуйте, уважаемые пограничники и люди просто общающееся на этом форуме. Встал такой вопрос перед мной, если я за 4 года получу диплом о высшем образовании то есть возможность карьерного роста в компании сотовой связи, а если нет то останусь тупо альпинистом. Зная то что на пограничнике общаются серьезные, и взрослые люди, спрашиваю - стоит ли "покупать" диплом в МТИ http://mti.edu.ru/about/history , или лучше попробовать Бонч Бруевича в СПб, к тому же профильный. Или всетаки нет смысла лишь бы была корочка о В. Кто пробовал дистанционно учится веллкам в тему
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Высшее образование удаленно.
Voinov Andrei Alekseevich, Андрей,привет! "Вышку" стоит получать,так или иначе -пригодится."Дистанционно" не учился, но заочно (3,5 года) отучился в СЗППИ .Педагогом мне на фиг не светит работать и оно мне не надо,но диплом есть и может пригодиться в дальнейшем.Так,что учиться или нет-конечно иди и учись!
Твое имя и фамилия мне очень знакомы.Я в Андроповском отряде служил с августа 2004 по 1 июня 2005, в ОРТМ.А ты с какого подразделения? |
|
||||
|
||||
Прогульщики, могу вас обрадовать, есть хорошая новость, теперь вы можете прогуливать и за это вам ничего не будет, благодаря этому сайту http://spravkazdes.ru/service_price/#1 на нем вы можете заказать любую медицинскую справку по низким ценам.
|
|
|||
|
|||
Из названия темы следует удалить букву Н (из слова УДАЛЕННО)
|
|
|