|
|
||||
|
||||
Ехать служить в Крым ???
Всем Здравствуйте, мне 25, предлагают ехать в Крым служить думаю ехать? нет?
Служил в Забайкалье, сам с Челябинской обл. и сейчас в Челябинске служу, город нравиться. Здесь вроде все есть Квартира (служебная), машина, Родители (не военные, заводчане) рядом, друзей много, жена местная. Там вообще нет ни кого!!! И даже в принципе представления не имею (кроме общего) что-там и как? Вопрос: Стойт отсюда срываться туда или нет??? Жена хочет уехать, но она о воен.службе вообще представления не имеет)) Ее представление и желание обосноваваются только на то что там курорт, море:-) Подскажите, если не сложно. Может кто то какой-то инфо. владеет? Ваше мнени оч. важно... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ехать служить в Крым ???
Картина Репина, я Вам ответила в другой теме. Вам все равно не удастся прослужить на одном месте долго, не те уже времена. Я бы поехала. Машину даже продавать не надо, на новом месте пригодится. Поставите в контейнер. Жене респект.
|
||||
|
||||
Викка, я в разных темах написал потому что думал в той теме ни кто не увидит и решил новою создать.
Вновь, спасибо:-) |
|
||||
|
||||
Картина Репина, удачи. Жене привет. Будет что вспомнить. И ничего не бойтесь. Трудности будут, но все решится, а Вы будет охранять наши рубежи и наших крымчан. Эх...
|
||||
|
||||
Договарились)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После Челябинской радиации, загазованности и грязи, продолжить службу на курорте, поправить здоровье и действительно послужить Родине - только в ПУТЬ. Тем более - ПЕРВОПРОХОДЦЕМ! Удачи, Зёма.
|
||||
|
||||
Мне тоже предлагают в крым. вот думаю ехать или нет.
прапор Леонид добавил(а) 17.04.2014 в 21:11 вопрос мучает Последний раз редактировалось прапор Леонид; 17.04.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
важняк, Спасибо, все согласился народу много набирают еще больше народу туда хотят:-) щас думаю места хватило бы:-)
Последний раз редактировалось Картина Репина; 18.04.2014 в 11:16. Причина: орфографическая ошибка |
|
||||
|
||||
Если решили - то ехать! Хотя специфика там будет другая, чем раньше.
|
|
|