![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ФЕСТИВАЛЬ «ГОЛОС РОДИНЫ МОЕЙ» 29 МАЯ - 1 ИЮНЯ 2014 года. Дорогие друзья! Приглашаем Вас на Всероссийский фестиваль православной и патриотической песни прозы и поэзии! В этом году наш фестиваль посвящается памяти героев пограничников 12 заставы 117 Московского погранотряда. В оргкомитете фестиваля - участник тех событий, кавалер ордена «За личное мужество», наш земляк Иван Викторович Майборода. Приглашены все ветераны 12 заставы из России и стран СНГ. Наш фестиваль в этом году отвечает всем требованиям и посылам Президента РФ В.В. Путина в данном направлении. Помимо богатой конкурсной и развлекательной программы, фестиваль ведёт огромную воспитательную и образовательную работу. Такого примера в России пока нет. Ознакомившись с положением фестиваля, Вы поймёте это. Мероприятие обещает быть многоплановым, масштабным, и великолепным! Для этого привлечены лучшие специалисты в своих областях, люди с любовью в сердце, честью и совестью. Мы приглашаем к участию всех! Конкурсантов, делегации, клубы, семьи, любителей данного творчества, людей, кто хочет и может помочь такому великому и исторически значимому делу, как возрождение России. К сожалению, как это бывает у нас, по ряду технических причин, фестиваль финансируется за счёт частных пожертвований. 100 000 рублей от управления внутренней политики по Липецкой области поступят только в середине июня. Будем благодарны за любую посильную помощь. Смета к положению прилагается. Никто не останется в тени и не будет забыт. Но самое важное, что всё видит Бог. И каждому воздаст по делам его. Дорогие друзья! У нас сейчас нет ни дня, ни ночи, мы готовимся! Мы сделаем все, что в наших силах, и сверх того, чтобы всё получилось, как задумано! Пожалуйста, приезжайте! Родители, привозите своих детей, ибо Вам сегодня некогда плотно заниматься их воспитанием. Плотно, развратно и губительно ими занимается интернет и улица. Так нацисты заполучили Украинскую молодёжь, и устроили переворот. Так каждый год в России гибнет от наркотиков 100 000 и более наших детей. НАШИХ ДЕТЕЙ! Вдумайтесь! Давайте посмотрим друг другу в глаза, пожмём руки, и сделаем шаг вперёд! Никто и никогда не пожалеет о потраченном времени, силах и средствах. Это обещание от лица всего оргкомитета! И пусть Вас ничего не пугает! С нами Господь! Ждём Ваших заявок, писем и звонков! До встречи на фестивале! Председатель оргкомитета фестиваля И.В. Ждамиров. ПОЛОЖЕНИЕ ЗАЯВКА |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ФЕСТИВАЛЬ «ГОЛОС РОДИНЫ МОЕЙ»
Мдаа, хорошее дело задумали, только с датой 29 мая, думаю поспешили...кто же с утра будет в состоянии фестивалить, я уже не говорю добраться к месту)))))?
|
|
||||
|
||||
Re: Фестиваль «Голос РОДИНЫ моей»
Всегда есть обстоятельства,которые к сожалению от нашего (а в данном случае организаторов) желания не зависят.
По праздник 28-го мая каждый год,а фестиваль- вот,только сейчас. ![]()
|
||||
|
||||
Дорогие гости и участники фестиваля!
По техническим причинам заявка с нашего сайта в данный момент не отправляется. В скором времени мы исправим эту ошибку, а пока Вы можете отправить заявку в произвольной форме на e-mail: pesnideda@yandex.ru . |
|
||||
|
||||
правильно нужное дело
|
|
||||
|
||||
Разговаривала недавно с Игорем Ждамировым, очень светлый человек и болеет за свое дело. Надо помочь, откликнуться. Пусть нет возможности приехать, поддержите фестиваль, может сувениры можно отправить. Кстати мы пообещали отправить наши ленточки на фестиваль, постараемся помочь информационно. Возможно стоит объединиться организаторам, пообщаться. Дело нелегкое, но очень нужное.
|
||||
|
||||
Вы это серьезно про "посылы Путина"? Мда... Дожили...
|
|
||||
|
||||
Поскольку Всероссийский фестиваль православной и патриотической песни прозы и поэзии посвящается памяти героев пограничников 12 заставы 117 Московского погранотряда (на которой мне выпала честь служить 1983-1985г.) то дата начала как раз символична, ко Дню ПВ.
|
|||
|
|||
28- ое отгуляли. И на трезвую голову (ПРАЗДНИК). Спасибо организаторам
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Уникальный голос Виктор Чистяков. (1970)
Автор амдерма84
Раздел Ретро кинозал
Ответов 0
Последнее сообщение 05.09.2021 01:25
|
||||
Новый год на границе родины
Автор Валерий
Раздел Особенности пограничной службы
Ответов 139
Последнее сообщение 28.01.2017 18:49
|
||||
Голос - ключи к здоровью!
Автор Вячеслав Лунюшкин
Раздел Здоровье - это главное жизненное благо.
Ответов 1
Последнее сообщение 04.04.2016 22:52
|
||||
Награды родины чекистам в годы ВОВ
Автор виталий донской
Раздел Великая Отечественная война
Ответов 121
Последнее сообщение 02.06.2014 22:26
|
||||
О красоте нашей Родины