|
|
|||
|
|||
Выпуск 2001 года
Шнуры нам уже пять лет - становимся канатами, а друг друга не ищем. Думаю есть что сказать одногрупникам и друзьям.
101 группа отзовись. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: выпуск 2001 шнуры
Анрюха Ошкин ты?
|
|||
|
|||
кто знает что-нибудь о Пономареве Сергее
|
|
|||
|
|||
Максим Прошкин, у меня служит боец который служил по началом твоего брата Дениса.
|
|
|||
|
|||
Шнуры нам уже пять лет - становимся канатами, а друг друга не ищем. Думаю есть что сказать одногрупникам и друзьям.
101 группа отзовись. Здравствуйте Я вот тоже из 101-й (первой во всем) группы, только 2006 года выпуска. Последний набор девушек в нашем институте. :о) |
|
|||
|
|||
Привет всем шнурам. Кто там кого потерял? Шнуры всегда на связи. Форум - супер. Кто организовал интересно. 106 ой привет, психологам привет! Кузьмин Стас
|
|
||||
|
||||
Я так и подумал что это ты online в форуме. Я постоянно созваниваюсь с пацанами хотя и уволился в 2003 году Ща на гражданке Случайно этот форум нашел - приятно вспомнить институт хотя когда выпускались так не думали Терь буду стараться постоянно торчать здесь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно так не думали. Я в июне без особой охоты ехал в Голицыно на встречу выпускников. От себя не ожидал, что буду так рад всех видеть. Теперь постоянно, либо по мылу, либо по телефону связь держим. А до этого пять лет даже вспоминать про институт не хотелось. Я пока увольняться не собираюсь. Хоть за 5 лет уже третья должность. Вроде все устраивает. Брат тоже служит. У нас из группы почти все уволились. Единицы служат, от которых не ожидали.
|
||||
|
||||
Тебя значит на Таймыр занесло. А я в Армении служил Арташатский ПогО граница с Турцией. Поначалу нравилось, а потом это однообразие надоело в доску И пошло: пьянки, сауны, на службу охота отпала. У меня рядом в 5 км служил Макс Соловьев из 108-ой С ним гужбанили в основном Щас там призыв с России говорят ваще не завозят.
Леха Новиков из 108-ой этим летом собирался переводится по ротации поближе к Звенигороду Сказал если не получиться тоже уволится. Вот такая байда Каждому свое Но то что я погранец - горжусь. |
|
||||
|
||||
тут недавно реклама была по нтв, "шнур вокруг света" это про кого конкретно?
|
Метки |
впвпоорку, выпуск 2001, голицынское, голицынское пограничное, голицынское училище, пограничник голицыно, пограничное училище, училище пограничное, шнуры |
|
|