|
|
|||
|
|||
давление со стороны начальства
подскажите что делать!написал рапорт с просьбой выплатить денежную компенсацию взамен неиспользованных дней отдыха,прямой начальник подписывать боится, начальник отдела угрожает мне(я тебя выговорами обвешу как новогоднею ёлку)2 уже повесили!!!где мне искать защиту от таких начальников?написал в прокуратуру,они узнали потребовали объяснений по поводу разглашения секретных данных(в/з,должность, место службы)
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: давление со стороны начальства
готовьтесь к смене места службы
|
|
|||
|
|||
я бы рад,но суть в другом!неужели нигде не соблюдаются права военнослужащих?
|
|
||||
|
||||
Ты просто забыл, в какой стране ты живешь.
|
|
|||
|
|||
какая-бы не была страна она всегда останется моей РОДИНОЙ!надеюсь когда-нибудь всё изменится к лучшему.буду ждать перемен в жизни и службе
|
|
||||
|
||||
Мне кажется ты поторопился, еще только переработку стали считать и выходные потихоньку давать, а ты уже в суд успел сберегать. Таких хитромудрых не особо любят. Ну и по поводу разглашения, в какую прокуратуру обращался? В Гудауту?
ВадимЧег добавил(а) 29.03.2014 в 05:29 Ты, брат, не прав. Понимаешь тут все сидели на усиленной и хоть не легко было-не жаловались. В одинаковых условиях были, с красными глазами ходили от недосыпа. Сейчас люди в отпуска пошли, оставшиеся за них впряглись. Выходному радуешься как празднику. Жаловаться сил нет, да и зачем. Тяготы понимаешь никто не отменял, зато и дд соответствующее. Ты бы не жаловался сто пудов. Плюс дополнительный отпуск в 15 суток не за красивые глаза. А ты: Государство мол у нас такое... Понимаешь, служили раньше за копейки, долбали не меньше, может бухали больше, на квартиру только надежда была... А теперь подишьты ипотека, у каждого второго уже квартира, зарплата какую на гражданке не у всякого, паек... Зажрались, мля. Скоро как америкосы будем, без кокаколы никуда... ВадимЧег добавил(а) 29.03.2014 в 05:57 Зацепило... Забыли как раньше служили... Память короткая. И не мечтали что заживем как сейчас, что не только на жизнь хватает, но и родителям можно помочь. Страна у нас видишь ли не такая... Гордиться можно и страной и государством. Посмотреть на украинских военных и вспомнить, какими раньше были. Много букв, понимаю. .. Последний раз редактировалось ВадимЧег; 29.03.2014 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
между нами и МОСКВОЙ большой разрыв который заполнен недобросовестными людьми.там издают приказы,здесь думают как их обойти.всё сходится к одному,прикрыть свою _опу и не получить от начальства. добиться карьерного роста идя по головам подчинённых.всем глубоко безразлично как мы служим и сколько часов переработки(она только растёт)дали выходной, а мы и рады простить им месяца службы без отдыха.а как жена которая переживает за нас видя наши красные от недосыпа глаза?как дети с которыми нет время поиграть?на всё один ответ-ВСЕМ ТЯЖЕЛО,и тем кто на пузе лежит в кустах и тем кто кофе пьёт в кабинете.зачем нам конституция и законы мы-же ВОЕННЫЕ!!!
абхаз 2014 добавил(а) 29.03.2014 в 08:39 да в гудауте Последний раз редактировалось абхаз 2014; 29.03.2014 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Ну если в Гудауте, то не вижу причин обвинять в разглашении. Насчет остального действовать надо поэтапно: попросить посчитать переработку (хотя знаешь во время усиленной нет переработки), написать рапорт на прибавление к отпуску, ну и так далее. Начальство то у вас поди тоже без выходных-проходных вертелось и по каждой фигне люлей отхвачивало. Чего уж тут... Все мы детей лишь в отпуске видим, да именно жизнь военная.В любом случае удачи.
|
|
|||
|
|||
в первую очередь я гражданин а потом уже военный.я не хочу ставить крест на себе из-за того что я военнослужащий.может кому и нравится чувствовать себя угнетённым, и говорить что он долг родине отдаёт,я не такой.приказы издают не для того чтобы их скрыть от военнослужащих!говорят ты солдат и ты обязан,а что они обязаны они не исполняют.в конституции заложены совсем другие правила,и они не хотят чтобы их знали их подчинённые!
если вы считаете что я не прав пожалуйста напишите. меня не смущает критика,мне интересно что вы думаете по этому поводу,и по поводу данной темы. очень-бы пригодился опыт сотрудников по обращению в прокуратуру. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Думаю, Вам на "гражданку" надо (без обид) |
|
|