Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > "Закон есть Закон" > Пограничная юридическая "клиника"

Пограничная юридическая "клиника" спрашивайте - ответим

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2014, 14:41
абхаз 2014 абхаз 2014 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 13122000
Место службы: гали
Angry давление со стороны начальства

подскажите что делать!написал рапорт с просьбой выплатить денежную компенсацию взамен неиспользованных дней отдыха,прямой начальник подписывать боится, начальник отдела угрожает мне(я тебя выговорами обвешу как новогоднею ёлку)2 уже повесили!!!где мне искать защиту от таких начальников?написал в прокуратуру,они узнали потребовали объяснений по поводу разглашения секретных данных(в/з,должность, место службы)
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 26.03.2014, 21:05
OLEG D. OLEG D. вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1990-2012
Место службы: дмб
Выставка наград
«1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! Медаль  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6
Re: давление со стороны начальства

готовьтесь к смене места службы
Старый 27.03.2014, 15:44
Рядовой
Рядовой

Unhappy Re: давление со стороны начальства

я бы рад,но суть в другом!неужели нигде не соблюдаются права военнослужащих?
Старый 28.03.2014, 13:08
ЮРА АРКТИКА ЮРА АРКТИКА вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1986-1988
Место службы: ОАПО в\ч 2532 -УПЗ 8, Мыс Каменный -п/з "Каменная коса" -ПП Ямбург
Выставка наград
«1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума!  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от абхаз 2014 Посмотреть сообщение
я бы рад,но суть в другом!неужели нигде не соблюдаются права военнослужащих?
Ты просто забыл, в какой стране ты живешь.
Старый 28.03.2014, 21:07
Рядовой
Рядовой

какая-бы не была страна она всегда останется моей РОДИНОЙ!надеюсь когда-нибудь всё изменится к лучшему.буду ждать перемен в жизни и службе
Старый 29.03.2014, 09:12
ВадимЧег ВадимЧег вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: ****
Место службы: ****
Выставка наград

Мне кажется ты поторопился, еще только переработку стали считать и выходные потихоньку давать, а ты уже в суд успел сберегать. Таких хитромудрых не особо любят. Ну и по поводу разглашения, в какую прокуратуру обращался? В Гудауту?

ВадимЧег добавил(а) 29.03.2014 в 05:29
Цитата:
Сообщение от ЮРА АРКТИКА Посмотреть сообщение
Ты просто забыл, в какой стране ты живешь.
Ты, брат, не прав. Понимаешь тут все сидели на усиленной и хоть не легко было-не жаловались. В одинаковых условиях были, с красными глазами ходили от недосыпа. Сейчас люди в отпуска пошли, оставшиеся за них впряглись. Выходному радуешься как празднику. Жаловаться сил нет, да и зачем. Тяготы понимаешь никто не отменял, зато и дд соответствующее. Ты бы не жаловался сто пудов. Плюс дополнительный отпуск в 15 суток не за красивые глаза. А ты: Государство мол у нас такое... Понимаешь, служили раньше за копейки, долбали не меньше, может бухали больше, на квартиру только надежда была... А теперь подишьты ипотека, у каждого второго уже квартира, зарплата какую на гражданке не у всякого, паек... Зажрались, мля. Скоро как америкосы будем, без кокаколы никуда...

ВадимЧег добавил(а) 29.03.2014 в 05:57
Зацепило... Забыли как раньше служили... Память короткая. И не мечтали что заживем как сейчас, что не только на жизнь хватает, но и родителям можно помочь. Страна у нас видишь ли не такая... Гордиться можно и страной и государством. Посмотреть на украинских военных и вспомнить, какими раньше были. Много букв, понимаю. ..

Последний раз редактировалось ВадимЧег; 29.03.2014 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2014, 12:20
Рядовой
Рядовой

между нами и МОСКВОЙ большой разрыв который заполнен недобросовестными людьми.там издают приказы,здесь думают как их обойти.всё сходится к одному,прикрыть свою _опу и не получить от начальства. добиться карьерного роста идя по головам подчинённых.всем глубоко безразлично как мы служим и сколько часов переработки(она только растёт)дали выходной, а мы и рады простить им месяца службы без отдыха.а как жена которая переживает за нас видя наши красные от недосыпа глаза?как дети с которыми нет время поиграть?на всё один ответ-ВСЕМ ТЯЖЕЛО,и тем кто на пузе лежит в кустах и тем кто кофе пьёт в кабинете.зачем нам конституция и законы мы-же ВОЕННЫЕ!!!

абхаз 2014 добавил(а) 29.03.2014 в 08:39
да в гудауте

Последний раз редактировалось абхаз 2014; 29.03.2014 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2014, 13:26
ВадимЧег ВадимЧег вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: ****
Место службы: ****
Выставка наград

Ну если в Гудауте, то не вижу причин обвинять в разглашении. Насчет остального действовать надо поэтапно: попросить посчитать переработку (хотя знаешь во время усиленной нет переработки), написать рапорт на прибавление к отпуску, ну и так далее. Начальство то у вас поди тоже без выходных-проходных вертелось и по каждой фигне люлей отхвачивало. Чего уж тут... Все мы детей лишь в отпуске видим, да именно жизнь военная.В любом случае удачи.
Старый 29.03.2014, 15:28
Рядовой
Рядовой

в первую очередь я гражданин а потом уже военный.я не хочу ставить крест на себе из-за того что я военнослужащий.может кому и нравится чувствовать себя угнетённым, и говорить что он долг родине отдаёт,я не такой.приказы издают не для того чтобы их скрыть от военнослужащих!говорят ты солдат и ты обязан,а что они обязаны они не исполняют.в конституции заложены совсем другие правила,и они не хотят чтобы их знали их подчинённые!
если вы считаете что я не прав пожалуйста напишите. меня не смущает критика,мне интересно что вы думаете по этому поводу,и по поводу данной темы.
очень-бы пригодился опыт сотрудников по обращению в прокуратуру.
Старый 29.03.2014, 16:16
Довольная Довольная вне форума
Super Moderator
Капитан
Капитан!

Призыв: 1999 по н/в
Место службы: Погранец
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений 
Всего наград: 8

Цитата:
угрожает мне(я тебя выговорами обвешу как новогоднею ёлку)2 уже повесили!!!
абхаз 2014, выговор - дело серьёзное. Прям ни за что взяли и сразу 2 повесили?

Цитата:
в первую очередь я гражданин а потом уже военный.я не хочу ставить крест на себе из-за того что я военнослужащий.может кому и нравится чувствовать себя угнетённым, и говорить что он долг родине отдаёт,я не такой.
Ключевая фраза "я гражданин, а потом уже военный".
Думаю, Вам на "гражданку" надо (без обид)
Ответ