|
|
||||
|
||||
Программирование
Братцы! Среди нас есть программисты?
|
|
||||
|
||||
Re: Программирование
Пока только учусь
|
||||
|
||||
С какой целью интересуетесь, уважаемый?
|
|
||||
|
||||
Да у меня дочка на программиста учится и ей надо было сделать курсовую по прикладному программированию. Вот что-то она понимает (фотошоп там например), а это ну никак не может. Вот и пришлось искать специалистов. Но вроде как взялись одни сделать. Что будет дальше даже не знаю.
|
||||
|
||||
Думаю, умение работать в программах (фотошоп там, например), ещё не программирование. Может быть, лучше найти специалиста поднатаскать по теме? Наверняка пригодится.
|
|
||||
|
||||
Мы тут как бы уже "дедушки"... Когда-то программировал на Ассемблере, Бейсике, Фортране, Алголе... Кому это сейчас нужно? Появились новые языки программирования, в которых я не "петрю", да и не стараюсь... Так что лучше к "спецам"...
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу под натаскать, так и таких искал. Те кто учился на эту программу, все открещиваются. И работают уже с узконаправленной специальностью и не связанной с этой программой.
|
||||
|
||||
Ассемблер и сегодня, я думаю, актуален при разработке ПрО для микроконтроллеров (чем приходилось немного заниматься), а вот Lazarus, я так понял, среда разработки программного обеспечения на языке Паскаль. Однако, профессиональный программист должен владеть несколькими языками. Если студент не умеет, значит, плохо учат. Сегодня в большинстве ВУЗов главное требование - плати.
|
|
||||
|
||||
Вот и я про тоже. У них препад дряхлый старичок, который сам мало чего знает. И если кто-то к нему подходит и просит объяснить что-то, то он посылает его со словами: "Я на занятии всё объяснил". Его несколько раз выгоняли с колледжа, но каждый раз всё-равно принимали на работу. Видно никто больше не идёт к ним на работу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
программирование |
|
|
|