|
|
|||
|
|||
15ПЗ "Орисфера"(часть2)
Сослуживцы отзовитесь!
Альбом пз. Орисфера
Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии. Последний раз редактировалось Юрий07; 03.03.2014 в 22:11. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 15 ПЗ Орисфера
Александру Афонин и всей стыковой. Только что разговаривал с генерал лейтенантом Г.П. Фоменко.Задал ему вопрос всех нас интересующих о нашей заставе. С его слов застава живет он ее видел с границы Армения Азербайджан.Не только видел сказал что у него есть много фотографий. Так что может как то через Владимира Красельникова попросим его чтоб эти фото выставить.Граница Армении и Азербайджана проходит по стыку левого фланга 15 (14)-16(15)ПЗ и далее Ерасху и околиц Садарака. Он был там 2012-2013 году и сейчас собирается..Так что друзья наша застава жива!!!
Александр Козлов1950 добавил(а) 23.02.2014 в 12:48 Саша 50 Ну зачем ты так.От Беркута ни в Крыму ни в Донецке ,Луганске ни кто не отмахнулся.Их с Киева встречали как национальных героев.А вот Янукович и его приспешники от них отмахнулись А в царя и власть я ни когда не верил и не верю. Так что это тоже не ко мне. А у вас разве не так ,по моему одно ***ственно. Пока в Донецк революция не пришла.А организаторы обороны как видишь сами сбежали. просто телевидение на Украине однобокое с подачи Шустера.Как хоронили ребят Беркута и то Интеру не дали показать. в ближайшие дни все развиднется,но что все пойдет на улучшение я так не думаю. |
|
|||
|
|||
Мужики привет! А.Козлов спасибо за информацию рад что старушка жива то что происходит на украине волнует " третей мировой" пахнет но бендерам не должно ничего принадлежать на стенах рисуют знаки фашистские им *** ладно братья словяне поживем увидим чистого неба вам Подвойский ты куда пропал
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня Александр спасибо за хорошую новость, приятно слышать что наша застава живёт. А вот с Украины новости не утешительные, жалко погибших ребят из Беркута и их семьи, но это как всегда кто то греет на всём этом руки, А страдает простой народ.
|
|
||||
|
||||
Салам Леонид! Почему то все вымерли. Не думаю ,что все успокоится в ближайшем будующем.Власть пока делят правый сектор молчит,но как говорит жирик все впереди. В Донецке пока тихо. Опять похолодало,утром мороз днем оттепель.
Александру Афонин где пропал? Я ответил на все твои вопросы,пообщался с Г.П.Фоменко.Получил от него информацию о заставе и выложил ее на сайт.А вокруг тишина. |
|
|||
|
|||
Застава привет. Александр К. спасибо за выставленные фото и сообщения про заставу. Наступает весна, начались полевые работы. Несколько дней были небольшие морозцы и мы круглые сутки посменно РУМами "кормили" озимые. Вот причина моего отсутствия. После смены состояние было хреновое, от навигатора болели глаза. Настроение плохое, это связано с событиями на Украине. Как никак, а это моя родина---Харцызск. Смотришь новости и страшно становиться. К власти пришли самозванцы, которые наломают немало дров. Рада издала закон о мобилизации населения для защиты Батькивщины от москалей. Открыты призывные пункты. Я думаю, что туда попрет бендерня. В этой кагале "защитников" будут присутствовать спецы с запада, да и финансирование будет от туда же, потому что казна Украины пуста. Будем надеяться, что здравый смысл восторжествует. Владимир Подвойский, поздравляю тебя с Днем Рождения---всего тебе самого наилучшего.
|
|
Всем привет.Хочу сказать всем большое СПАСИБО за поздравления,админам и всем с кем я общаюсь.Сегодня сильно расписывать не буду.Щас наблюдаем за нашими событиями.Я хотя и за Вована,ну куда он попёр это уже капец полный.У нас на майдане нариками народ стал а это не в какие рамки не входит.Против кого.Ну ладно на вечер не будем о плохом.До связи.Ещё раз всем спасибо.
|
|
||||
|
||||
Re: 15ПЗ "Орисфера"(часть2)
Всем привет! На страницах интернета нашел фото начала 70-х. фото резервной заставы нашего отряда.
Они что так и служили все два года? фуражки зеленые погранцы без сомнения.А видел ли кто из них границу? Последний раз редактировалось Александр Козлов1950; 04.03.2014 в 14:08. |
|
||||
|
||||
Александр Козлов1950, Привет Саня!!! Ты об этом ансамбле? Скажу так...может кто и видел...и даже служил.Тут такое дело: в округе политотдел и его подотделы уделяли большое внимание духовно-психологическому воспитанию. Был свой окружной ансамбль песни и пляски и оркестр. Ну эти пели в основном патриотические песни или что-то такое подобное.Но мы все были молоды...на гражданке слушали и играли то что нам нравилось.Вот идя навстречу пожеланиям,и создавались такие солдатские ВИА. Пусть мол играют и поют,досуг солдатский разбавляя. У нас в батальоне связи тоже был небольшой ансамблик. Назывался Грин Стоунс...Зелёные Камни то есть. Это как-бы в унисон английскому Роллинг Стоунс-Катящиееся Камни. Играли неплохо и даже сочиняли свои песни,на пограничную тематику.Конечно упаси бог,чтобы они играли и перепевали Битлов,Цеппелинов,Дип Пёпл или тех-же Роллингов. Так вот в такие коллективы подыскивали музыкантов со всей границы. И очень возможно,что кто-то из ребят и успел послужить. Саня,а к вам не приезжали на ПЗ с концертами? К нам на окружной узел связи даже гражданские приезжали-развлекали нас песнями-плясками)))))Но это редко было....раз или два всего.
|
|
|||
|
|||
Салам всем! Ребята что нового? спасибо за страницу "часть-2" Подвойский! Вован братишка прими мои извинения не получилась сегодня поговорить робота ладно братцы удачи всем
Джиоев добавил(а) 04.03.2014 в 16:55 Вован Спасибо за полученное удовольствие, на фото где одевают ОЗК кто стоит Чепижко кардан ГАЗ-66 с право Кусков Олег других не могу разобрать малый этот сын Орешкина на другой фотке прапор Балоян Ашот, Кусков, Старобрянский,Парада водавоз, Ахматханов хвост,начальник Орешкин между женшиной у которой дете на руках и мужчиной нет многих годков я задаю вопрос если Орешкин был на связи куда пропал? хочу его найти помогите Козлов А. и спасибо за фото пока. Последний раз редактировалось Джиоев; 04.03.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
арташатский отряд, арташатский пограничник, арташатский пограничный, застава орисфера, кзакпо арташатский, пз орисфера |
|
|