|
|
|||
|
|||
Ошская ММГ
кто служил в это время-отзовитесь.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ошская ммг-1974-1975
Уважаемый Александр!
На сегодняшний день, в подразделе Ошского отряда существуют уже три темы связанные с ММГ: - Ошская ММГ 1979-80г, СБО Хорогского ПО; - ММГ 1 Базайи-гумбад; - Ошская ммг-1974-1975 (эта тема). Создавать темы для каждого призыва в каждом подразделении, нецелесообразно. Тем станет так много, что найти нужную будет нелегко, а сами темы будут почти пустыми. В связи с этим давайте сделаем так. Я переименую эту тему в "Ошская ММГ" и Вы будете её зачинателем (стартапером). Она будет предназначена для всех мангрупповцев самых различных призывов. Две остальные темы связаны с действиями в Афганистане, поэтому оставим их так, как есть. С уважением, модератор раздела КВПО.
|
|||
|
|||
Re: Ошская ММГ
согласен.главное чтобы просматривали.
|
|
||||
|
||||
Вы знаете, быть застрельщиком темы почётно, в каком-то смысле, но и ответственно одновременно.
Попробуйте расшевелить народ какой-нибудь историей из периода Вашей службы и тогда будет шанс встретить в этой теме своих сослуживцев
|
|||
|
|||
Служил замполитом ММГ с 1986 по 1988 гг сослуживцы откликнетесь!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Анатолий Иванович, я рад, что вы живы я бывший комсорг заставы 1 ММГ механик- водитель БМП позывной (Трак 29) рад буду если вы помните меня досвидания.
|
|
23 мая 2015г (субота на 10-00) состоится встреча ветеранов Ошской-Хорогской ММГ (1979-1983г) в с.Белозерье ул.Чмиренка 225 Черкасского р-н Черкасской обл. Украина у нач.штаба ММГ Богославца Николая Ивановича. тел. +380674762596 Все на встречу!!!
|
|
|||
|
|||
С Новым Годом! Поздравляю всех сослуживцев! Погорелов Геннадий-старшина 1-ой заставы ММГ -Ош, 71-74 г. Нз в 73г-ст.л-нт Богославец Н.И.
|
|
|||
|
|||
76-78 ВЗВОДА ММГ ВЗВОД ПТВ ГУБИН ЦАРЕГОРОДЦЕВ ЖДУ ОТ ВЕТА МИРОНОВ.
|
Метки |
квпо ошский, ммг ош, ошский отряд |
|
|