|
|
"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите найти человека!
Здравствуйте дорогие мужчины пограничники, я рискую наверное что меня удалят с форума, так как я нигде не служила и не была пограничником. Но тем не менее для меня, это не пустое слово, даже что-то такое большое, всемогущее и очень очень!
Я так же верю что пограничники всегда помогут, как смогут.. Дело в том, что я ищу человека, следы очень запутанны, в сетях я найти его не могу. Не поверите, я ищу его уже больше 10 лет в интернете и до этого искала его письмами. Александр Шевцов его имя, это мой одноклассник и самый близкий по душе человек. Судьба раскидала нас. Жили мы сначала в Зотино, туруханский район, Красноярский край. Год рождения 1976/77, вот это точно не помню :-( Мы были до 8 класса вместе, потом я уехала в Германию. Он же уехал потом из Зотино (Я слышала в Хакасию, но и там искала, безрезультатно), у него умерла мама и в 10 классе отец забрал его и они уехали. Тогда и потеряла я его, хоть письма были сначала.. Поиски не забрасывала, его не забывала.. Сегодня приснился сон, в нём он был в солдатской форме и сегодня утром в рекламке выпрыгнул этот сайт. Я конечно пребываю немного в шоке, но может это знак свыше? Может вы мне поможете, ведь по призыву можно как-то найти? Я буду ОЧЕНь благодарна за помощь! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Помогите найти человека!
Цитата:
Даже если его нет уже, что бы для меня было очень печально, тогда бы он был занесён в число мёртвых? Но и там его нет. Где я только не искала.. Может вам это всё покажется странным, но мне так важно знать, где он, что с ним.. |
|
||||
|
||||
Картотеки и данных по всем служившим в ПВ у нас нет.
Это открытый форум для общения, может он здесь регистрировался , может нет ... . При регистрации используется ник а не фамилия - поэтому искать не так просто. Вот форма поиска по форуму (только по форуму , не по всем погран войскам ) , вводите данные - нажимайте начать поиск : нажмите на ссылку --- http://www.pogranec.ru/memberlist.php?do=search Вот список всех пользователей : нажмите на ссылку --- http://www.pogranec.ru/memberlist.php |
|
||||
|
||||
oleska, рекомендую http://poisk.vid.ru/ .
|
||||
|
||||
oleska, видно,что сильно любите этого человека.Не отчаивайтесь и ищите!Всё будет хорошо!Удачи Вам!!!
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Запрошу ещё тогда в "Жди меня" Хотя не верю, 3 года назад я писала уже туда.
И да, я очень много чувствую к этому человеку, это больше чем любовь. У меня уже семья, дети, если он жив, у него скорей всего так же, но тянет меня что-то, найти его! |
|
|