|
|
||||
|
||||
Подскажите,может кто помнит?
Всем привет,ребята может кто помнит песню,тут при встречи ребят выборочно слова повспоминали ,тема такая - едет погранец в автобусе ,а там две девушки - ".....тут стоять не удобно ,здесь солдат за спиной ,и тогда я прошёл по автобусу дальше ,и журнал Пограничник открыл у окна......если бы знали они ,кто у кого каждый день стоит за спиной...." Вспомнить удалось вот только -это.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Подскажите,может кто помнит?
Цитата:
Двум подружкам пришлось с нами ехать с вокзала. И одна, что стояла по соседству со мной, Наклонилась к другой, и тихонько сказала - Тут стоять не удобно, солдат за спиной.... По автобусу дальше прошли, не помешкав, И журнал разноцветный (Пограничник) раскрывши одна, С высока на него посмотрела с усмешкой, На шинель, что из грубого сшита сукна.... - Я приехал, домой с беспокойной границы Где не страшен солдату ни холод, ни зной. Плохо, видимо знают вот эти девицы Кто стоит у кого за спиной!
|
||||
|
||||
Анатолий спасибо за ответ , да это что то похожее , видима основа одна ,а варианты и доработки были у всех разные. У нас песня была подлиннее , и исполнялась она от первого лица , это вспомнили точно - « … и тогда Я прошёл по автобусу дальше и журнал Пограничник открыл …..» и т.д.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Всем, добрый вечер!
Помогите найти трек песни: Где туман по ущельям клубится, Где обманчива гор тишина Есть застава на южной границе. Носит имя героя она. Неприступны седые отроги Облака на утёсах висят Здесь на узкой, кремнистой дороге Службу нёс пограничник-солдат. И если кто помнит, как называется... Который час ищу, не могу найти.. Примного благодарен, если кто может помочь. |
|
||||
|
||||
На синих вершинах закаты,
Зажгли золотую зарю Поют на заставе солдаты солдаты - поют О милых глазах, о верных сердцах Поют на заставе солдаты солдаты - поют В дозоре встречались мы с вьюгой Как крепок мороз по утрам.... Но если нам пишет подруги, Теплее солдатским сердцам... Теплее солдатским сердцам... II Где туман по ущельям клубится, Где обманчива гор тишина Есть застава на южной границе. Носит имя героя она. Неприступны седые отроги Облака на утёсах висят Здесь на узкой, кремнистой дороге Службу нёс пограничник-солдат. Мокроусов, Б. - Есть застава на южной границе [Где туман по ущелью клубится...] |
|
|||
|
|||
Цитата:
Может поможете с треком? |
|
||||
|
||||
Трека нигде не видно...
Только текст нашёл ноты и автора. http://notarhiv.ru/ruskomp/mokrousov...20%2812%29.pdf |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||