|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Маме
Помолись ты нынче мама за меня,
Затепли потолще ты свечу, Я согреюсь в пламени огня И к тебе душою прилечу Я прильну к твоим родным рукам, Ты прости меня и не суди: Сердце так и тянет в облака – Стало тесно у меня в груди… Помолись родная за меня, Затепли в окне своем свечу,- Я на искру этого огня Где бы ни был к дому прилечу… |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Маме
Цитата:
Аж... мороз по коже. Дим, ты это... крепись... |
|
|
Цитата:
В нем что-то есть такое, что притягивает к себе ...
|
||||
|
||||
DanK_, давненько не появлялся на стихотворном поле... Надо бы поднаверстать прогулы с присущим когда-то в твоих стихах бойцовским оптимизмом.
А стиш хорош... В нём грусть светла... Как снег порош Строкой легла... |
|
|||
|
|||
Спасибо, ребята! С ходом времени, его (времени) просто все меньше- и на стихи тоже..)
|
|
||||
|
||||
Кобылу времени за хвост не удержать
Но можно, даже нужно постараться Вскочить в седло и эту лошадь обуздать Чтоб многое успеть - идти рысцой (но и галопа не бояться!)... P.S.: Как часто в юности (едва нога попала в стремя) Желаньем было в лёт пришпорить это время... Последний раз редактировалось Alehandro; 11.02.2014 в 21:20. |
|
Alehandro, Отличный
стих о времени и о себе!
|
||||
|
||||
хорошие стихи.
|
|
||||
|
||||
Ну, ребята, настихотворили за милую душу. Вот уж спасибо, так спасибо за полученное удовольствие !!!
|
|
|