|
|
Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вокруг спорта и не только ... !
На время "боевых действий" в Сочи решил создать данную тему. Хотелось бы поделиться впечатлениями и эмоциями, которые после только что закончившегося биатлона, действительно "зашкаливают".
Открытие Олимпиады действительно грандиозное представление, даже появилась какая то гордость за нашу "многострадальную". Оставим в прошлось обсуждение потраченных средств, тем более Ярвик нас успокоил, оказывается, там не всё так плохо было. Вопрос только у меня вчера возник на тему: "А почему последние этапы огонь несли олимпийцы "летней закваски" ? Что у нас не было зимних побед? Почему не пригласили лыжниц Кулакову и Сметанину (это действительно зимние легенды нашего спорта), других снежных королев спорта, а любезно попросили Шарапову, Карелина и Кабаеву? .... ". Ну да ладно, как говорят - "Проехали!" А теперь про биатлон. Что это, действительно невезение ? Я про промах Шипулина на последнем рубеже, последним выстрелом . Опять "уплыла" золотая медаль. Неужели "повторим подвиг" прошлой Олимпиады, где мы заняли только одинадцатое место? Будем ждать побед. Последний раз редактировалось Wasiliy; 24.02.2014 в 18:34. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Олимпиа_Да !!!
Да, действительно, открытие Олимпиады смотрелось здорово. И была гордость за свою страну. Всё красиво, красочно и великолепно. Меня тоже задело, что Олимпийский огонь несли спортсмены " летники", хотя зажгли " зимники" А что по поводу медалей, что на данный момент не имеем так это спорт. Выигрывают сильнейшие. Думаю наши порадуют нас результатами.
|
|
||||
|
||||
Нашим не хватает "заключительного аккорда". Может с нервишками "хреново"? Будем надеяться на наших хоккеистов, хотя уже была "команда мечты" в нашей истории во главе с Буре. Не помогла "русская ракета".
|
|
||||
|
||||
Я пока только фигуристам порадовался!
|
|
||||
|
||||
Фигуристы порадовали, откатали хорошо. Шипулина искренне жаль. Бился парень, старался, но борьба идёт среди сильнейших. Он четвёртый. Промах тоже можно понять, волнение там сильнейшее.
|
|
|||
|
|||
На олимпиаде 80 в Москве первая медаль была наша и завоевал ее прапорщик Мелентьев по стрельбе спорт взвод квпо
|
|
||||
|
||||
А как наши хоккеистки играют! Но не везёт!
Фигуристы ваше всяких похвал. Наши девчёнки забили!!! УРА!!! Должны выиграть. Сравняли счёт!!! Рябухин добавил(а) 09.02.2014 в 14:53 А вот и второй гол!!! 2-1. Мы ведём. Три один!!! Наши девчёнки МОЛОДЦЫ!!! Рябухин добавил(а) 09.02.2014 в 15:12 Немцы повержены!!! Наши хоккеистки выиграли 4:1. МОЛОДЦЫ!!!:З дравия желаю:
Честь имею! Последний раз редактировалось Рябухин; 09.02.2014 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Смотрю биатлон, женщины. Эмоции через край - некуда сплёвывать! За Кузьмину только рад, жаль флаг будут поднимать другой страны. Вот так, не взяли Настю в сборную России, а сейчас наверное функционеры от спорта "локти кусают". Правда гонка ещё не закончена, но Зайчиха уже "отцепилась".
Wasiliy добавил(а) 09.02.2014 в 15:23 Николай, а ты по какому каналу хоккей смотрел ? Последний раз редактировалось Wasiliy; 09.02.2014 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Wasiliy, Россия 2.
Рябухин добавил(а) 09.02.2014 в 15:31 Вилухина пока вторая!!! Ещё бы Яна Романова выдержала!!! Рябухин добавил(а) 09.02.2014 в 15:37 Яночка не выдержала. Но молодец. Вилухина видимо будет СЕРЕБРЯННОЙ!!!
Честь имею! Последний раз редактировалось Рябухин; 09.02.2014 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Хочу заметить, что это не самый худший вариант. Честно, про Вилухину не подумал бы. Молодец!!!
|
Метки |
олимпиада |
|
|
|