|
|
||||
|
||||
ОКПП Печоры
Почему-то незаслуженно забыто подразделение погранконтроля "Печоры".
Неужели в форум не заходят люди, которые ранее или в данный момент проходили\проходят службу в данной части? Заходите, общайтесь, обменивайтесь имеющейся информацией. Я надеюсь, что эта тема получит своё продолжение и будет приносить свои положительные плоды в сфере общения!:419: |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ОКПП "Печоры"!!!
ну что же вы, офицеры погран контроля! Кто служил, или знает о тех кто проходил службу в данном подразделении-пишите, не стесняйтесь!!!:419:
|
|
||||
|
||||
Нач. аналитического отделения штаба в Печорах был Юра Егоров. Майором "работал". Ныне дембель, проживает в Твери, работает в охране чего-то. В Печоры, по-моему, отошли с разделом Союза из Риги. Не ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сколько хороших офицеров служило в части до поры до времени ! Но после некоторых перетрубаций - всё рухнуло и люди стали уходить. Кто по своей воле, кто по приказу, а кто и на всегда...:419:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, могу тебе сказать, что окпп "Печоры" с 1 декабря больше не существует... Вот так... Есть новая войсковая часть... Правда, основная масса офицеров наших служить все-таки осталась...Не скажу, что они сейчас занимают лучшие должности, но - знакомых встретишь все равно. А уволилось за это время не так уж и много - в основном, из вашего "суперотдела". Ладно, хватит инфы для начала. |
|
||||
|
||||
И на этом спасибо! Из нашего отдела точно поуходили практически все "старики". Жалко, я помню когда приехал - коллектив был 6-ти бальный. Потом начали мельчать, затем, когда приезжал в отпуск-уже не нашёл многих из круга общения. :419:
|
|
||||
|
||||
А чего же вы раньше свою страничку не организовали?
Могли бы сплотиться на просторах инета .:419: |
|
|||
|
|||
окпп "Печоры" с 1 декабря больше не существует... Вот так... Есть новая войсковая часть... Правда, основная масса офицеров наших служить все-таки осталась...:417:
Как ни прискорбно но это так окпп «Печоры» уже нет, хотя День части и остался прежний 13 марта. В «Печорах» осталось мало нормальных офицеров и прапорщиков, зато пришли Пыталовские со своими бардачными порядками. :56: |
|
||||
|
||||
Жаннетта! Приятно встретить грамотного и знающего человека! Я мог и ошибиться: Таллин ли Рига. Но коли вы правильно назвали имя и отчество Егорова - верю, что знали его и говорите правильно. Говорил с ним по телефону с месяц назад, мы ж с одной училищной группы.Он был ком отд.1, а я во втором у Саши Накрапас был. Все 4 года вместе. Переслал намедни ему книгу о нашем выпуске, посвященную 25-ти летию, диск с пограничными песнями, знаком нашей "дивизии". Он в Твери обосновался, на малой родине.
Не много отстал от жизни... ОКПП свели в отряд? Новые веяния. Мы в те 90-е года погранконтроль стремились выделить (и выделили!) в самостоятельную структуру, что б управлялась лучше и, опять же, профессионализм у нас особый.... Обидно, да! |
|
Метки |
окпп, окпп печоры, печоры |
|
|