|
|
||||
|
||||
Учебный пункт
Есть несколько историй, касающихся событий на учебном пункте. Подумал, в какой же теме их разместить? Самая подходящая из ранее созданных "Поговорим братишка" занята политикой, да разными весёлыми историями. Поэтому решил создать новую тему, думаю вы все будете не против и дополните её своими рассказами. Удалить её будет никогда не поздно.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Учебный пункт
Недавно, разбирая семейный архив, на глаза попала вот такая бумажка, вернее документ, хотя и без печати. Письмо было за подписью майора Закурдаева и ст.л-нта Кашелапова, а я что то не припомню, когда всё таки его прислали моим родителям и был ли ответ на этот запрос? Личность майора Закурдаева мы как то обсуждали в "одноклассниках", знаменитый "марш Закурдаева" , "барабан и свистульку на плац!" и т.д. Можно здесь вспомнить и продолжить все эти истории. Присылали кому ещё такие письма?
|
|
||||
|
||||
А он с какого перепугу Команчем подписывается???
|
|
||||
|
||||
Я не думаю, что это "мания величия". Наверное Учебный пункт рассматривался как самостоятельная часть. Не знаю, почему то на документе нет подписи НШ майора Голубева?
|
|
||||
|
||||
Wasiliy, Привет!
Я как-то зашел в канцелярию, МОШСС Бахты, весь стол был устлан подобными письмами. Еще перед строем объявляли благодарности, говорили, что пошлют домой, но родственники получения не подтвердили. |
|
||||
|
||||
Wasiliy, Интересная тема. На учебном пункте был 1-й раз не более 2-х недель. Затем МШСС. На каком-то занятии, нас, курсантов, попросили подписать конверты. В итоге домой ушло письмо с аналогичным текстом, но написанное от руки.
Тексты немного отличаются. Ответ был. Текста конечно нет. Когда приехал домой это письмо было мне вручено. Хранится до сих пор. Какой ответ написали родители - знаю с их слов. Немного рассмешило. Игорь Сырых, родственники просто забыли тебе сказать, а письмо точно было.
|
||||
|
||||
Николай, в принципе тоже самое, что и у меня. Вот только твой начальник подписался "командир подразделения" , а наш Закурдаев - "командир части" (скромный парень).
|
|
||||
|
||||
Wasiliy, Да уж, видимо очень хотелось хоть так, не надолго стать "командиром части". Учебный пункт - это подразделение.
У меня ещё вот какой раритет сохранился.
|
||||
|
||||
Мужики, случаем не у кого нет "Записки об арестовании".
Начальник ПЗ хотел отправить меня на губу, но в последствии передумал. А "Записку об арестовании" мне вручил, по истечении времени она затерялась. |
|
||||
|
||||
Игорь Сырых, Такой нет. Не арестовывался на "губу".
|