|
|
||||
|
||||
Хичаури,Орегон,Карабзол
Привет всем!!! Кому известна судьба особиста Попова Олега???
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Хичаури, Орегон, Карабзол 88 - 90 - отзовитесь...
Это случайно не такой крупный капитан? Может и ошибаюсь, имени его я не помню, а вот фамилия знакомая Попов. Был такой здоровяк особист, Орису "обслуживал", сам - бывший мент. Тот, как мне писали ребята в 90-м, уволился из армии.
|
|
||||
|
||||
Да, ты прав! Это тот самый особист, который у нас на 7-ке собирал полный аншлаг .Можно сказать, полностью соответствовал известной фамилии ОЛЕГА ПОПОВА. Более весёлого человека ( из особистов) я не встречал. У вас на ОРИСЕ его должны были хорошо знать. Транзитно, вашу 9-ю заставу посещал и я.
|
|
||||
|
||||
мой кум служил 8пз рибоза Попов кентовался сначальником 8пз к-м Лалаевым они вместе уехали в москву в академию
|
|
||||
|
||||
Привет, Зёма!!! Какого призыва твой кум и назови фамилию, не Андрей ли это Мягков???
|
|
||||
|
||||
Привет! Я с Каботы, служил май87-89. А на карабзоле служил или Ваня Ложешник, или Андрюха Кирпишев. Может помнишь кого-то из них.
|
|
||||
|
||||
А на карабзоле служил или Ваня Ложешник, или Андрюха Кирпишев.
Привет! Кабота, что-то я неприпомню этих парней. Я на 12-той с марта 89 г. Кстати с твоим зёмой Ульшиным Саней. Может знаешь хорошо общались, там же сплошной устав, все в КПСС вступали. Это на Каботе с этим попроще было. У вас были проблемы с питанием по рассказам годков, да и сам я транзитом несколько раз бывал там. |
|
||||
|
||||
Очень рад, что ты ответил! Скажи, когда ты был на Каботе; год и месяц если вспомнишь.Может мы пересекались? Напомню, я служил с сентября 1987 по 24 мая 1989 ( нас перед проверкой уволили т. к. экзамены надо было сдавать.)
|
|
||||
|
||||
Привет, Санёк! На Каботе я был весной 89-го, точно затрудняюсь ответить. Мы покупали у хасов на ваших кочёвках скот. По роду службы я был системщиком, частенько пересекался с вашими пацанами на стыке левого фланга. Не могу вспомнить МЭПОВЦЕВ ноябрь-8, кожется кто-то был из Грозного.
|
|
||||
|
||||
Вечер добрый! С Грозног были ребята, но я сейчас не вспомню.МЭПОВЦЕВ ноябрь-8 чтобы вспомнить надо найти журнал, а он где-то у родоков потерялся; найду расскажу. Кстати, звонил вчера после общения с тобой Андрюхе Кирпишеву; он служил на десятке Оман, а не на 12-ой - я ошибся.А призывались мы вместе и на учебном были на одной учебной заставе.В прошлом году 28 мая вместе отмечали.Ты скажи как тебя зовут по-настоящему, а то я не привык. До встречи.
|
|
Метки |
10 пограничный отряд, пз карабзол, пз орегон, пз хичаури, хичаурский отряд |
|
|