|
|
||||
|
||||
1980г.весна-осень
отзовитесь мужики я был в первой роте первом взводе ....помню сержантов Аллугуватова.Пищулина....из своего призыва Веркина.Тарасова Ратникова Смирнова моя фамилия Сударев.........конечно помню Жирнова ком. отряда
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 1980г.весна-осень
Привет,брат!
Я осеннего призыва 1980 г. 2 рота,2-й взвод.Пищулина помню хорошо. Ходила по роте такая огромная машина!Мой взводный был Миронов,замполит роты тогда капитан Авилкин.Зам.ком.взвода-Филин. Последний раз редактировалось Фадеев И.; 07.06.2014 в 17:52. |
|
||||
|
||||
Спасибо что ответил..........ты случаем не помнишь вашего призыва Володю Токарева мы с ним потом дослуживали в одной части и работали на заводе Лихачева..............он уехал из москвы в середине 90гггг....
|
|
|||
|
|||
Приветствую тебя,дружище!Токарев Володька призывался если не ошибаюсь откуда-то с севера Горьковской области.Извини за возможную ошибку.Он лихо на гитаре играл.Даже с отрядным ВИА играл на танцах в Озёрске.Но наши отцы-командиры перекрыли ему кислород.Нач.клуба воевал за него,но сам понимаешь-безнадёга.Талантливый пацан был.А вот по распределению Володя попал в Москву.Вот как-то так.Если я действительно про Токарева Вовку!
|
|
||||
|
||||
Привет! БРАТУХА ты действительно про него пишешь...........да мы служили в одной части в одном взводе я ком.1 отд. он 2 отд.в части он сколотил ВИА и они выступали по праздникам после дембеля работали вместе на заводе лихачева автослесарями он закончил автошколу и работал водителем при заводе.....я уволился и работал в автобусном парке водителем в 94 или 95 случайно встретились он пожаловался на головные боли и что не может жить в городе сказал что поеедет домой обещался звонить ну вот так как то........мне не хочется думать о "плохом" надо думать о ХОРОШЕМ дай БОГ ему эдоровья и всем НАМ!!!
|
|
|||
|
|||
Здравствуй,братишка! Приятно всё-таки встретить реальных сослуживцев. К сожалению мы с тобой не пересекались,но Володька получается нас свёл,и мне не хочется думать о плохом так же как и тебе. Дай ему Бог здоровья!!! Я хотел его найти в инете,но,увы,тишина. Опять буду пытаться,авось повезёт! Тебе добра и здоровья!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Брат!!! Удачи!!! пиши..............
|
|
|||
|
|||
Поздравляю тебя,брат,с нашим праздником!!! Пусть будет всё хорошо!!!
|
|||
|
|||
Призыв весна 1980. Взвод ст.с-та Демидова. Еще Паршин командиром отделения был. Потом вместе с Дородневым, Семиным, Шумовым в приморье служили. Васильев моя фамилия. Кто то помнит этих людей?
|
|
|