|
|
"Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся" Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Москва. Встреча. 8-летие Форума
Доброго времени суток!!!!
20 февраля ДР сайта! Ваше мнение, отмечать будем? Я думаю в музее 10-летие отметим, да и ремонт там... А вот в кафе посидеть можно! 22 февраля суббота, как вариант. Давайте обсудим время и место!!! Список участников мероприятия: 1.Владимир7 2.Чечётин Михаил 3.ALX2000 4.GIGIT42 5.Малахов Юрий +1 6.Vladimi 7.ЮлияР 8.Босс Аляски 9.Уралов +1 10.Климов Игорь 11.38ИСС 12.Дмитрий 13.Юрий07 Последний раз редактировалось Юрий07; 21.02.2014 в 22:28. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Москва. Встреча. 8-летие Форума
Всем здравия !
Отмечусь в теме , возможно буду в Москве в эти дни , постараюсь присоединиться ! |
|
Как вариант можно заказать банкетный зал в ресторане "Старый дом" где мы отмечали 7-летие сайта. Они там открыли новый банкетный зал, в который мы в тот раз не попали. Встретиться у памятника, а затем проследовать к месту встречи. Он находиться практически рядом. Ещё идеи! Давай те Ваши предложения!
Последний раз редактировалось Meverick; 16.01.2014 в 21:31. |
|
||||
|
||||
Приеду куда хош!
Но мне понравилась Хинкальня у Чистых прудов, в 12 году вроде там отмечали... |
|
Заведение там в принципе не плохое, правда там маловато места. Необходимо определиться с количеством человек. Если примерно будет человек 20, то мы там не разместимся. Давайте рассматривать как вариант.
|
|
||||
|
||||
Я буду, за любое предложение.
|
|
Всем привет от нас с Лёхой! А мы предлагаем отметить ДР форума у нас, в Можайске!
Последний раз редактировалось Rinty; 16.01.2014 в 21:55. |
|
Предложение конечно же заманчивое, но есть много но. Народ из Москвы в Можайск не поедет. Лучше Вы к нам. И все таки давайте по существу вопроса. Александр, открывай список тех кто будет присутствовать на встрече. Пиши меня и так далее. Давайте активнее подключайтесь к процессу, а то все молчат, как будто несут службу в секрете.
|
|
||||
|
||||
Просто надо разбросать по всем отрядам это объявление.
|
|
||||
|
||||
Всем здравия желаю!!!! на 90% приду на встречу.на мой взгляд лучше "Старый домик"..встретимся у памятника,возложим цветы...ну и небольшой банкетик)))..
|
|
Метки |
встреча москва |
|
|