|
|
||||
|
||||
Нужна помощь!
Пытаюсь восстановить справедливость. Служил в Пяндже 2066.В 88г. Я учавствовал в проводке колонны на Талукан.Это было в феврале. При увольнении в части получил льготку,в 92-93 украли ,после запроса в часть (из военкомата) выдали дубликат.В 2012 доблестная Украина заставила поменять на украинскую .Для подтверждения льгот направил запрос в Пушкино ,архив ПВ. В ответе сказано ,что пребывание меня на той стороне не значится в документах части.В военном значилось, но военный билет сдан и по словам служащих военкомата уничтожен.Где-то концы должны же остаться? Заранее благодарен .
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Нужна помощь!
да аааааааааааааааааааааа, спасибо.я вам тоже................................
|
|
|||
|
|||
Вы, пожалуйста, на людей не обижайтесь. Кто-то, может, хочет помочь, просто не знает, как. Лично я, думаю, что в военкомате данные по Вам есть, такие вещи идут по строгому учёту, отмечаются в различных журналах и отчётных документах. Просто работники ленятся искать. Надо их как-то заинтересовать. Если не получится, то, как вариант, надо искать сослуживцев, чтобы они подтвердили факт Вашего нахождения "там" документально. А потом через суд. В Архив попытайтесь обратиться повторно, вдруг повезёт. Там ведь тоже люди работают. С уважением...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все круто состарились и то в ДШа,то в ММГ типа служили.Стараються не вспоминать то болото из которого вырвались ..... Меня не надо жалеть , нет возможности помочь .Не надо писать то ,что давно всем известно.Прошу прощения за резкость! Последний раз редактировалось Сергей Лютиков; 13.01.2014 в 19:13. Причина: не всё сказал |
|
||||
|
||||
Сергей Лютиков, Привет, Константин верно говорит, людей которые могут подтвердить факт документально и в суд. И также о лени работников тоже правда... Мне в ноябре2013 пришлось оформлять пенсию по инвалидности, пришел за справкой в военкомат и в военном не обнаружили даты увольнения(((( месяц и год есть а числа нет, и задают мне вопрос как я стал на учет?))))) Бардак везде)))
|
||||
|
||||
да! документально и в суд........ к 3,14Да расам! СПАСИБО всем , кто смог и не смог тоже..............
|
|
|||
|
|||
Аналогичная история у погранцов из Беларуси:http://forums.pogranec.by/viewtopic.php?f=178&t=1898
|
|
||||
|
||||
Ты не одинок. Все архивы уничтожены, и восстановить льготы можно при помощи 2-3 свидетелей этого факта. Мы и офицерам помогали восстановить льготу таким образом. Всё узнай у себя, и главное не нервничай, жизнь прекрасна и удивительна!!! Терпения и удачи!
|
||||
|
||||
Здорово мужики!!! Есть просьба!!! Кто владеет информацией о обстоятельствах гибели
рядового Макарова Юрия Михайловича, проходил службу ст. стрелком-наводчиком в вашей ММГ-3, погиб 26.03.1986 года место гибели предположительно т.Нанабад награжден орденом Красной Звезды. Информация собирается общественной организацией "Пограничное братство" (Чувашская Республика) для увековечения памяти пограничников уроженцев республики, погибших при боевых действиях и в военных конфликтах. Нужна информация от сослуживцев, друзей, командиров, может быть у кого то остались фотографии... Спасибо за понимание. Информацию отправьте в личку пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько мне известно, еще при Чичерине, какое-то время бланки удостоверений и документы связанные с пересечением хранились, затем они все были собраны и отправлены по соответствующим местам хранения. На 1993 года в отряде никаких документов по пересечению границы в ДРА личным составом не имелось, в строевом отделении так уж точно. От себя могу добавить, что Вам еще очень повезло, что смогли восстановить дубликат, многим и этого не удалось, отвечали что выдавалась один раз и восстановлению не подлежит...