|
|
|||
|
|||
ПЗ Айвадж 11
Ищу сослуживцев (Воронова Андрея, Шаталова Владимира, Плотникова Александра) по заставе Айвадж, что в Афганистане, 1987-1988 годов.
Отзовитесь. Печатнов Александр Борисович ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось амдерма84; 19.09.2010 в 23:40. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ребята, отзовитесь.
Понтонная переправа на участке Термеззского отряда.Примерно в 86 году командовал Чулков Юрий Васильевич, затем НШ 2 ММГ в Таш Кургане, потом комендант или зам в Находкинском отряде. Кажется в Ольге.Я туда чуть старшиной не попал, попал на Хайротон, а потом в Таш Курган.
Так что Айвадж с той стороны тоже был |
|
|||
|
|||
Объект Айвадж находился на Афганском берегу понтонного моста, входил в состав 2ммг Таш-Курган, в апреле 1988 года выведен и переброшен на объект Арходжа Пянджского ПО, с мая 1988 в составе 4 ммг "Тути" Московского ПО. Я заменился в августе 1988 года, ребята оставались там.
|
|
|||
|
|||
Борисыч привет!
Живем в одном подъезде, а видимся, редко. |
|
|||
|
|||
Re: застава Айвадж
Борисыч привет.Шаталова хорошо знаю,Мы снимали крошку когда он там был начальником на базу в Ташкурган.Хотелосьбы его найти тоже пообщятся
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: застава Айвадж
Служил я на комендатуре "Айвадж" она же и 11 застава 81ТОКЗПО с мая 80 по май 83. Плотникова Сашу знаю , но возможно не того которого ищете.А вот Вам и фотка 11 ПЗ с вышки!
Последний раз редактировалось konstanta; 21.03.2007 в 14:17. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Серега привет! Вот я тебя и здесь нашел, но что-то давно ничего не слышно от тебя! Черкни пару строк, чего там у тебя сложилось!!!
Константин!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
застава айвадж, ксапо, ксапо термезский, пз айвадж, пограничный термезский, термезский отряд, термезский пого, термезский погранец, термезский пограничник |
|
|