|
|
||||
|
||||
нужна помощь!
Пытаюсь восстановить справедливость. Служил в Пяндже 2066.В 88г. на Нижнем Пяндже (переправа) стояла таможня,которая принадлежала Термезу.Я учавствовал в проводке колонны на Талукан.Это было в феврале. При увольнении в части получил льготку,в 92-93 украли ,после запроса в часть (из военкомата) выдали дубликат.В 2012 доблестная Украина заставила поменять на украинскую .Для подтверждения льгот направил запрос в Пушкино ,архив ПВ. В ответе сказано ,что пребывание меня на той стороне не значится в документах части.В военном значилось, но военный билет сдан и по словам служащих военкомата уничтожен.Может кто подскажет, по таможне , при пересечении заполнял декларацию.Где-то концы должны же остаться? Заранее благодарен .
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: нужна помощь!
Сергей, здравствуй! Я что-то не понял, а где военный билет твой, он должен быть у тебя постоянно. Почему у тебя его забрали?
С ув, Ко! |
|
||||
|
||||
в 2002 хотел стать россиянином.При выезде билет сдавали доблестной украине.Я как законопослушный гражданин сдал.Потом пришёл в военкомат, когда я стал им не нужен.Попросту стал опять настоящим хохлом.Вернулся назад в 2008.Уволился в звании старшины.Как сказала служащая военкомата,что выдали(обменяли) льготку только потому ,что она была выдана при союзе.А так, бы сейчас долго проверяли,прежде чем выдать.Жизнь так устроена ,что в родной Луганской области работать было негде,в Стаханове закрыли 16 шахт и практически всё остальное.Поэтому работал и работаю по сей день в Москве.Семью и детей нужно обеспечивать, а не говорить, что денег нет .Если можно-по делу.А то вроде бы я плачусь ,судьба плохая или жить туго...Хочу найти след,который был потерян клерками.Я все налоги платил,а оказывается не должен был.Я не получал ни какой помощи от ридной матинки, а уж она сейчас нас имеет как никогда.Хочу спросить у матинки за всё....Пожалуйста !!!!! По вопросу! Есть возможность-подскажите! Нет - спасибо! Я не злой - я устал скитаться по России и доказывать всяким скотам(не вас имея в виду) что я не беглый каторжанин! За плечами 20 лет Москвы! Извините.....
В списке тем погранца есть тема- выживание. Напишу как на значке продающего гербалайф в 95:----хотите выжить- спросите меня, как? Последний раз редактировалось Сергей Лютиков; 04.01.2014 в 18:36. Причина: неуспел |
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, А.К. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток !Как говорит Юрий Гейко (ведущий на авторадио).О Вашем авторитете я наслышан.Но часть 2066 уже не существует,отряд сдали таджикам в 2005г,в архиве девушки сказали ,что Дш или ММг значатся ,а остальные подразделения за них попросту забывали.Свидетели есть , если в суд.Но ведь Укаина это -бермудский тругольник союза .Все эти годы я не знал,что ребята получали денежную помощь.Мне за эти годы никто, ничего не вернёт.Я с 1988 года не должен был платить поддоходный налог, а я работая на шахте- платил.Я став предпринимателем, платил в полном объёме.И теперь, когда подходит пенсия я узнаю, "сведения о присутствии Лютикова С.Е на территоррии республики Афганистан в части не значаться..." Вот где сюрпиз.Хотя я уже привык к ху...м неожиданностям
Я всю свою послеармейскую жизнь борюсь,то с несправедливостью,то с бедностью,то со всякой гнидой , которая сидит на шее нормального человека, теперь с миграционной службой которая ох....а дальше некуда. Помощи прощу .И то, на мне хотят заработать всякие дряни. |
|
|||
|
|||
Приветствую Вас Анатолий Иванович и Сергей! Наверное пока единственно правильное решение, это написать заяву в облвоенкомат по поводу старого военого билета. Такие документы хранятся в архиве. А еще Сергей напишите мне в личку, есть знакомые, которые раньше работали в военкомате, но нужна некоторая информация для консультации!
С ув, Ко! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сочувствую Вам искренне. Я сам, вот уже 22 года, борюсь за справедливость. Отдав лучшие годы охране границ отечества (более 30 лет), чиновники отказывают в предоставлении жилья моей семье. Мы оказались рождёнными не вовремя и в чужой стране охраняли границу. Честно говоря, надоело всё. При Союзе ССР я бы жил спокойно в заслуженной квартире, а сейчас уже нет того государства, которому служили. Не падайте духом, Сергей! Надо бороться. На всякий случай, дайте мне в личку все свои данные, может мне удастся помочь Вам. С архивом есть связь. С уважением, А. К. |
|
|