|
|
|||
|
|||
Поздравляю !
Поздавляю Всех с Днем Пограничника! Всего Вам зелёного!За тех кто в наряде!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПОГЗ ИМ. БОГДАНОВА
Когда ударит пробка вверх,
Когда шампанское в бокалах заискрится, Ты не забуть поднять бокал за тех Кто Новый год встречает на границе! Все кто служил и кто служит , с наступающим Новым годом |
|
||||
|
||||
Re: Хабаровский ПО
Поздравляю всех погранцов с Новым годом!!! Отдельное поздравление тем кто сейчас на службе!
|
|
||||
|
||||
ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ ХАБАРОВСКОГО ОТРЯДА---С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
|
||||
|
||||
Re: 3-я погранзастава, о.Тарабаровский
С днем Вас, пограничники!!!
Чуть менее суток отделяет нас, меня, моих друзей, моих однополчан от 28 мая - дня Пограничника... Не забуду тревожной дороги в неизвестность, когда поезд, громыхая колесами на стыках рельс, вез меня на Дальний Восток... Учебка. Сопка справа-сопка слева... Снег везде у тебя под одеждой, когда ты, задыхаясь,выполняешь боевую задачу, пропахивая животом глубокую в нем борозду... Радость от первой пораженной тобой из автомата цели... Несмотря на отмороженную щеку и немой от холода указательный палец правой руки сердце выпрыгивает из груди и хочется петь... Тяжеленные сапоги на последних метрах марш-броска с полной выкладкой на 5 км... Снова задыхаешься, но краем глаза видишь, что все мы, вся наша группа, идем вместе и никто не отстал, затерявшись в сумраке январского дальневосточного тумана... Значит все хорошо... Первый выход на Государственную границу, когда с удивлением обнаруживаешь, что линии границы, как таковой вовсе и нет, ее просто не видно, она только на карте... Но она - вот, она - рядом... Незримая... Многое было пережито, многое надолго останется в памяти... Но главное - особый дух пограничной заставы, затерянной в глубине этих болот, этих речушек, проток, расположенных между великим Амуром и вливающейся в нее Уссури... Дух людей, самоотверженных, готовых на подвиг, готовых прийти на помощь в трудную минуту... Многое хочется сказать, но это уже будет роман... Просто поздравляю и бывших и настоящих, но пограничников, с наступающим праздником!!! Пусть мирное небо никогда не закроют ненастные тучи, вызванные пожарищами и бомбежками, пусть страна знает, что на этих ребят можно положиться... Ну а мы... Бывшие... Пройдем по улицам города в колонне, возложим цветы к памятникам погибших, пообщаемся друг с другом и, как и положено, выпьем... По первой, второй и, в память, стоя, не чокаясь, со слезами на глазах, по третьей.... С праздником!!! http://vision.rambler.ru/users/passat-yuran/1/3/
|
||||
|
||||
Ура-Ура-Ура
|
|||
|
|||
Хабаровчан - с Новым годом и Рождеством Христовым. Удачи во всем. Шутофедов (начальник заставы "Луговая" и затем "Спасская").
|
|
|||
|
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ УДАЧИ В 2009 году!!!:407:
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Нижне-Спасское
Привет и с днем рождения!!! Я с Невельской! :407:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Здравия желаю Поздравляю всех вас С НОВЫМ ГОДОМ!С уважением Андрей Александрович†
|
|