|
|
||||
|
||||
Командиры застав и подразделений
кто был командиром застав и подразделений и их заместители в годы вашей службы
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Важно;
Саня когда я служил нач.заставы был м_р Терещенко .
Мяло Виктор Фёдорович добавил(а) 29.12.2013 в 13:52 это на ГОгазети ,на Коколети при мне были к_н Дзодзуашвили ,его сменил к_н Петров . Нач. отряда был м_р Викторов ,его сменил м_р Нешумов. Последний раз редактировалось Мяло Виктор Фёдорович; 29.12.2013 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Re: Важно;
1991-1993 капитан Архипов Беларусь.Перед моим ДМБ, дали ему майора и перевели по всей видимости на родину.На первых страницах Кирнати он присутствует.Потом стал майор Давитадзе.Заместители менялись не помню,а старшего прапорщика Бавыкина и прапорщика Сметанина помню, золотые мужики!!!.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
||||
|
||||
Re: Командиры застав и подразделений
Калмык Александрович,
В соединениях и подразделениях пограничных войск КГБ СССР, непосредственно выполняющих задачи по охране государственной границы, должности командира не было, а существовала штатная должность "начальник" (пограничных войск, войск пограничного округа, пограничного отряда, пограничной комендатуры, манёвренной группы, пограничной заставы, контрольно-пропускного пункта, контрольного радиотехнического поста и тому подобное). Командиры были только в отделениях, боевых группах, а также в частях и подразделениях охраны и обеспечения, морских, авиационных, артиллерийских, танковых, учебных и других частях и подразделениях. 1972—1989 — генерал-полковник (до 1978), генерал армии В. А. Матросов — НАЧАЛЬНИК пограничных войск КГБ СССР, Последний раз редактировалось Сергей Мазур; 31.12.2013 в 01:17. |
|
||||
|
||||
Вот буквоеды.Не спорю.Во все времена были нач.застав.Но ведь я открывая тему имел в виду всех,отряд,штаб,комендатура,замполиты,замбоевой,прапоршики-старшины.При мне старшины были срочьники.Первый без проблем отозвалса мой мой дедушка из Коколети Виктор Федорович Мяло,потом Щербак.А дальше пошла чехорда...Всех спраздником С 2014 годомhttp://www.pogranec.ru/images/smilies/DERVISH.gif
|
|
||||
|
||||
За время моей службы нач. заставы был ст.л.Макагоренко,потом ст.л.Чумный,замполит л-нт Бабинец и зам.по боевой мл.л.Галицкий.Застава Горгозети.
после моего увольнения в запас,из КОМАНДИРОВ младшего звена мл.лнт.Галицкий получил очередное звание и Вскорости стал НАЧАЛЬНИКОМзаставы Горгозети и дослужился до полковника.Благодаря компа.мы встретились через 40 лет в г.Мариуполе 28 мая...Открывая зту тему я в надежде найти и повстречаться с остальными ОТЦАМИ-КОМАНДИРАМИ Последний раз редактировалось Юрий07; 31.12.2013 в 15:37. Причина: Капс Лок |
|
||||
|
||||
Нашёл в одноклассниках -
|
||||
|
||||
baykoff2010, Что то на правом листике не то..номерация не правильная..Кирнати 12 пз..буквы были МЧ...позывной не помню..
|
|
||||
|
||||
Сергей Мазур, Так это перед выводом отряда! Наверно и поменяли...
|
||||
|
||||
baykoff2010, Нету первой заставы..Бобоквати была второй..
|
|
Метки |
командиры застав, погра |
|
|