|
|
|||
|
|||
вопросец
В своё время проходил службу в ООПК "Санкт-Петербург", а теперь срочно понадобилась номер этой части. Напомните, если кто знает. Или, в крайнем случае, хотя бы номер части СЗРУ.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: вопросец
Цитата:
я тоже там был в командеровке на 4 этаже напротив автомобилистов наверно понимаеш о чем и работаю там рядом не могу расстатся с пограничным прошлым на буднях узнаю и отпишусь по номеру части жди ответа |
|
|||
|
|||
Э-эх, ну, нигде не могу разузнать:468: Срочняк нужно: номер части ООПК "Санкт-Петербург" или хотя бы номер части СЗРУ!! Анар, удалось узнать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В прошлом не оопк, ни окпп не имели номера в/ч. Только недавно, где-то год назад, появился, но извини, не помню. Что касается СЗРУ, то был 2448, но сейчас не действующий вроде.
|
|
|||
|
|||
Извини, но странный вопрос у Вас , товарищ "Лесник".
Если написал здесь инфу, значит, есть комп и выход в интернет. В интернете на поисковом сервере, например, Яндекс, пишешь ОКПП"Санкт-Петербург" и вперед за информацией. Удачи!
|
|||
|
|||
Для Лесника.
Через пять минут , уже сам попробовал, нашел адреса и телефоны: г. Санкт-Петербург: отдел кадров Пограничного управления: тел. 578-03-37 ОКПП "Санкт-Петербург": тел. 785-46-43 войсковая часть: тел. 278-63-39 г. Выборг: ОКПП "Выборг": тел. (81378) 2-49-36 войсковая часть: тел. (81378) 2-59-28 г. Сестрорецк: тел. 437-17-88 г. Высоцк: тел. (81378) 5-25-22 г. Сосновый Бор: тел. (81369) 2-36-31 г. Ивангород: тел. (81375) 5-29-96 Звоните и спрашивайте, если сочтут нужным дадут необходимую информацию.
|
|||
|
|||
Добрый вечер.Друзья, Знает кто телефон"Трактор"(Узел связи в Петрозаводске)??? Был бы очень признателен.
|
|
|||
|
|||
Телефон коммутатора в Петрозаводске 78-20-21. Код города я не знаю.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое
|
Метки |
ксзпо |
|
|