Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > "Закон есть Закон" > "Служба по призыву"

"Служба по призыву" все о правах призывников и военнослужащих срочной службы и членов их семей

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2013, 14:50
джама джама вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 2012-2013
Место службы: Таджикистан Согдийская область
Нужен совет

Хочу пойти служить в погран-войска,имею высшее образование отслужил в погран-войсках в Таджикистане в 2012-2013 ,мне 25 лет хочу узнать у меня двойное гражданство мне отказываться от Таджикского гражданства или возможен вариант без отказа? и что можете посоветовать в плане как попасть туда ? заранее спасибо
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 07.12.2013, 16:33
виталий донской виталий донской вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1989 -2002 затем 2003-2008
Место службы: Кзакпо: 36пого1993-94. Ксапо:35 пого.136 пого 1994-98.Скпо 7опогк 1998-2001.487 погон 01-02
Выставка наград
«1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения:  Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: Поздравляем! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5
Re: Нужен совет

Цитата:
Сообщение от джама Посмотреть сообщение
хочу узнать у меня двойное гражданство мне отказываться от Таджикского гражданства или возможен вариант без отказа? и что можете посоветовать в плане как попасть туда ?
статья 16 Федерального закона "О ФСБ "

Военнослужащие органов федеральной службы безопасности, проходящие службу по контракту, являются сотрудниками органов федеральной службы безопасности.
Сотрудником органов федеральной службы безопасности может быть гражданин Российской Федерации, не имеющий гражданства (подданства) иностранного государства,

Граждане Российской Федерации не могут быть приняты на службу или на работу в органы федеральной службы безопасности в случае:
а) наличия вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание на территории иностранного государства;
Старый 08.12.2013, 02:25
OLEG D. OLEG D. вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1990-2012
Место службы: дмб
Выставка наград
«1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! Медаль  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от джама Посмотреть сообщение
Хочу пойти служить в погран-войска,имею высшее образование отслужил в погран-войсках в Таджикистане в 2012-2013 ,мне 25 лет хочу узнать у меня двойное гражданство мне отказываться от Таджикского гражданства или возможен вариант без отказа? и что можете посоветовать в плане как попасть туда ? заранее спасибо
Обнадеживать не будем, даже при отказе от гражданства РТ шансы поступить на контракт у Вас невелики, т.е. их практически нет.
Старый 09.12.2013, 07:48
джама джама вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 2012-2013
Место службы: Таджикистан Согдийская область

Цитата:
Сообщение от OLEG D. Посмотреть сообщение
Обнадеживать не будем, даже при отказе от гражданства РТ шансы поступить на контракт у Вас невелики, т.е. их практически нет.
Понятно ! Спасибо вам...
Ответ