|
|
||||
|
||||
вопрос к спецам
Привет всем!Обьясните по поводу такого пропуска.Насколько он правомочен?(глупый вопрос)В РПУ выдают,а вот на ОПК изымают!!!!!!Глупость какая-то...
Фамилию и номер пропуска я намеренно замазал,во избежании недоразумений. Заранее благодарю.Удачи всем. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: вопрос к спецам
Цитата:
Я б такой тоже бы "выписал"
|
||||
|
||||
Странно, почему только 4 человека, в легковую машину входит 5, а в микрик 11-14, молодая наверное исчо. :417:
Я бы от такого тоже не отказался, но чтобы полномочий побольше и чтобы еще гаишники боялись. :332:
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоимость подобных документов раньше могла достигать до 500 зеленых. По поводу правомочности подобного документа, если он выдан официальным путем, можно искать только в том, что это распоряжение выщестоящего начальника, которое исполняется согласно требованиям уставов. К сожалению, эта порочная практика в пунктах пропуска, уходящая в прошлое, - прохождение пограничного контроля в обход общих очередей -позволяет кому-то решать различные финансовые вопросы или другие, почти не нарушая юридической стороны вопроса. На такой основе зарождались так называемые шефские связи в прошлом. Уж и так много рассказал - мало ли кто-то обидется... |
|
||||
|
||||
Не знаю, кто такой Логинов! Есть Заког о ГГ- в новой редакции.
Но О.Бендер- отдыхает!! Россия-(б-н)-Россия, всегда кто-то кого-то!;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня больше интересует другой вопрос...имеют ли полномочия старшие смен пунктов пропуска(звания до капитана) не пропускать или изымать такие пропуска?Али начальник РПУ в звании генерал-полковник уже совсем ,,не в авторитете,,? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если подобный документ не является действительным, то он должен изыматься, в моем понимании, для открытия дела по соотвествующим статьям.:466: Соответственно, должны составляться бумаги, в том числе на изъятие данного документа, где должно быть прописано основание для этого..;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
НО, меня лично смущает добавка "и с ней 4 человека". Это явно не правильно оформленный документ. Насколько я помню как минимум список должен быть - раз, а указанные в списке лица должны удостоверить себя своими индивидуальными документами. А в жизни бывает, что и "звонок начальства" - достаточный аргумент-документ
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.rg.ru/2006/11/22/pogran-dok.html В перечне погрануправлений, которые выдают пропуска в погранзону, РПУ по СЗФО вроде отсутствует.:374: |
|
||||
|
||||
Цитата:
То Justice:,,с ней 4 чел,, имеется ввиду автомобиль с 4 челами. А вообще,на кождом УПК свои особенности и правила.Поверьте мне.Очень часто приходится по службе бывать... |
Метки |
закон |
|
|