|
|
||||
|
||||
Политико воспитательная работа (2)
В данную тему будут перемещены все вопросы касающиеся дискуссий политических и информации той же тематики, для того чтобы не засорять темы подразделений отряда и облегчить поиск и общение сослуживцев
|
|
|||
|
|||
Re: Политико воспитательная работа
Генерал учил солдата,
гитлер как писать. Ну ,а Русскому солдату, на адольфа наплевать. И не думайте ШО обидился. С ув. |
|
|||
|
|||
Да мне тоже наплевать и на Адольфа, и на Гитлера. Да и на Черчиля тоже. И не хочу уже кого-то учить. Боец спросил, генерал ответил. Твори дальше, стихи получаются нормальные. У нас эта страница для дискуссий, а не для обид.
|
|
|||
|
|||
Та не все же это понимают.Это не стихи. Экспромт накатывает после второго. Извините.
Вован Вован добавил(а) 01.11.2013 в 17:36 Нам в Россию не верить нельзя. Х.. сосите вы заокеанские "друзья" Вот опять накотило. Чё делать прям не знаю. Мне похоже не приснилось, Палыч был. Вот бы он нас всех и рассудил. Последний раз редактировалось Вован Вован; 01.11.2013 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Александр Владимирович! Потерь, и очень многих, можно было бы избежать. Особенно по нашим пограничным войскам.И причины известны. И Гитлера притормозить возможность была реальная, да и перевести стрелки на Англию получилось - Черчиль ведь не ожидал от Гитлера, что он не на СССР двинет, а Англию бомбить начнёт. НО! В каждой войне (а война никогда не возникает сама по себе, она всегда продолжение политики, всегда её развязывают заинтересованные) есть конечная цель. Надо было создать, вооружить, подготовить ударный отряд, чтобы стереть с лица земли первое в мире государство, где не господствовал капитал.Чем и занимались практически все государства Европы. И Штаты в первую очередь. Остальное - меры маскировки и пропаганда. Дельцы типа Форда и иже с ним вплоть до 1944 года работали на Германию, качали прибыль со своих филиалов на территории Германии, гнали по лендлизу технику, оборудование, сырьё. Англичане не отставали. Сегодня в Гайдпарке об этом любопытные документы выставлены. Жертвы наши огромные, и не редко - неоправданные. Однако -"на чужой войне мы все полководцы". Не переиграешь прошлое. Но ложью обволакивать память целого поколения, выдержавшего такую войну и победившего, гражданин может только или по глупости, или из враждебности. Мы с Вами и свидетели, и участники событий 1991-93 года, а до сих пор смотрим на эти события очень-очень по разному. Но ведь не врем друг другу?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Нас ваШе то унизили.
Стыдно жит. И из пустого порожнее здесь молотить. Он в кремле улыбается ДОЛ... он ведь с нашего разрешения Россию про.. |
|
||||
|
||||
Спасибо товарищ генерал.Ответом удовлетворен.
|
|
|||
|
|||
В ноябре седьмого
праздник был всегда. Передёрнули немного цифры "господа". |
|
|||
|
|||
Когда возникает вопрос Мог-ли СССР избежать больших потерь в ВОВ, я задаю встречный вопрос А могла-ли Японияи избежать таких больших потерь в Херосимо и Нагасаки? Конечно СССР мог избежать больших потерь в ВОВ, но какой ценой? Польский или французский пример меня лично не вдохновляет.
|
|
|||
|
|||
Вован Вован! У меня сосед по даче ваш отрядной замполит Ходжаев Тулкун Акбарович. Обязательно расскажу ему, какого он поэта прозевал. Он ведь был замом у Богданова А.В., которого уже нет, к сожалению. Если после.. второй так накатывает, что просто сыплются стихи ( точнее, частушки), не попробовать ли взяться за перо после третьей? Господа, конечно, передёрнули цифры, но ведь все, у кого мозги не перекособочились, празднуют 7 ноября - красный день календаря!
Цитата:
До встречи на юбилее! Последний раз редактировалось Владимир Борученко; 02.11.2013 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
флуд |
|
|