|
|
|||
|
|||
Джаманчи (2)
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Джаманчи
Алексей76, мы сейчас обсуждаем не прикрытие заставы, а общую протяжённость линии границ. Почитай тему "Озмитель". Просто по вашей заставе нет единого мнения, вот и "гадаем на кофейной гуще".
|
|
||||
|
||||
Вася, я все понял.
|
|
||||
|
||||
Алексей76, ты надолго не исчезай, вдруг ещё какие вопросы возникнут. У нас сейчас на форуме с джаманчинцами "дифицит", ушли "в подполье".
|
|
||||
|
||||
Василий. Я на сайте каждый день. Просто пишу не так часто...
|
|
||||
|
||||
Орбита на новой заставе Джаманчи была 34 км. Правый фланг - 10 км., левый - 15. На правом стыке между передком и системой 1 километр, на левом - 3 км. Орбиту ходил пару раз. Но в основном вся служба по системе.
|
|
||||
|
||||
Парни, привет. Алексей 76 написал по поводу протяжённости и у нас вроде всё стыкуется, по киломметражу, а комтех привёл данные во время своей службы и опять разногласие по передку правого и левого флангов. Хотя расстояние между разрывами указал точно Значит, после нас что то произошло в смысле увеличение протяжённости участков правого и левого флангов. Вот мне версия Василия казалась самая правильная. Ещё такой вопрос. При мне на второй рубеже была два разрыва в системе, их называли "ворота" или "шлагбаум". Первый разрыв был там где новая застава. Второй был на левом фланге, рядом стояла вышка "НП" левого фланга. При вашей службе этого наверно не было?
|
|
||||
|
||||
Давай посчитаем ещё по версии комтеха. Будем считать, что первый и второй рубеж имеют одинаковую длину. Левый фланг: 15 км - 3км(переход) и делить на 2 = 6 км. Правый фланг 10км - 1км(переход) и делить пополам , получается 4,5км. Владимир, получается "всё в тему". Только не пойму, как 34км получилось? Даже если два перехода добавить (+4км) получается всего 29 км. Комтех, поясни.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Извиняюсь, ошибочка вышла, это я свой наряд посчитал. Правый у нас был 5 км, т.е. туда по Скале обратно по Гардине получалось 10 км. Левый был 7,5 км. соответственно 15 туда и обратно. Передок и второй рубеж были примерно одинаковыми. Получается 25+3+1=29км орбита. Вот теперь думаю правильно. Володя, насколько я помню разрыв у нас был один, возле заставы в тыл.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Теперь всё сходится. Я ещё, что думал, ребята говорят, что в Ак-Чука была комендатура, а на левом фланге у нас был разрыв.И за счёт этого второй рубеж левого фланга расширили. Но оказывается всё на месте.
|
|
Метки |
30 отряд, 30 пого, застава джаманчи, квпо маканчи, маканчинский отряд, маканчинский пограничный, пз джаманчи |
|
|