|
|
|||
|
|||
ПЗ Шамли (2)
Всем привет!Отзовитесь!Я служил срочную осень 77-79! Нз Доминов Равиль.Замполит Козлов Толя,замбой Комиссаров.Парни:Слава Дуда.Дима Петров.Саша Шумский,Саша Брыкин.Серега Попов.Саня Ляшкевич.Зонтик с Оренбурга.Проценко.Вася Смирнов.Петя Жихаренко.Зубаренко.Ваня Захарушкин.Пишите.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Шамли
Хоть и с небольшим опозданием, но от чистого сердца поздравляю всех Шамлинцев всех призовов с Днем Заставы!!!
|
|
||||
|
||||
Равилю Саляхитдиновичу наилучьшие пожелания!!! И семье именинника.Думаю Шамли частенько вспоминает,как и все мы.
|
|
||||
|
||||
17 августа похоронили Савченко Владимира. Призыв 79-82.Связист пз Шамли.Земля ему пухом...
|
|
||||
|
||||
Да. Рановастенько наши годки уходят. Земля пухом!
|
||||
|
||||
Цитата:
Тымчук Александр добавил(а) 25.08.2013 в 14:32 А жизнь продолжается: и всех шахтеров и особенно шахтеров-Шамлинцев с профессиональным праздником, с Днем Шахтера!!! Крепкой кровли и мягкого угля Вам, а также человеческого счастья и здоровья!!! Последний раз редактировалось Тымчук Александр; 25.08.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Привет всем. Тяжело,когда уходят хорошие ребята да ещё молодые.Помянем боевого товарища.Помню Вову добродушным и весёлым парнем,земля ему пухом.
ШАХТЁР-героическая профессия! С праздником авангард рабочего класса!!! |
|
|||
|
|||
За Володю мне Логуш сообщил-земля ему пухом!
Сань (Тымчук),нашел то фото.Аппарат левого действительно "раздетый".Ну это точно тот случай,что я вспоминал,когда он начал глючить и раз за разом срабатывали 7 и11.Бывало пару раз за день сработает, а бывало тревожная не успевала возвращаться на заставу и опять сработка.Поэтому с Максом и решили проверить аппарат,переставив с правым.Других случаев не было-это точно! |
|
||||
|
||||
Привет всем! Что то у нас затишье,вроде и отпуска закончились. Толя,а Роман Логуш как там поживает? Если у него есть возможность пусть на сайт заходит.Может у тебя есть его телефон?
|
|
|||
|
|||
Привет,Санек!Народ в "секрете"- не положено болтать.Наверное выговорились-"гарячей" темы нет,а соседи вот давече про горный чай вспомнили и посленарядные "посиделки".У нас то тоже практически церемониал был,когда 1-ая смена со службы приходила.Чуть не пол заставы,утренние то тоже вставали на ночной "завтрак",а потом пер
екурчик с трепом(зимой-то в сушилке,возле печки-класс!) У Романа вроде все в норме.Он активничает в " Одноклассниках"Судя по "акценту"-"болен" здоровым советским патриотизмом(думаю как и большинство из нас) Его телефон-0993187262 |
Метки |
46 отряд, 46 пограничный отряд, вч 2088, застава шамли, каахкинский отряд, каахкинский пого, каахкинский погранец, каахкинский пограничник, ксапо, пз шамли |
|
|