|
|
Видеоклипы о Пограничных войсках Творческие работы пограничников о ПВ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О пограничниках России!
С любовью и большим уважением к службе этого рода войск!
Замечательная патриотичная песня о пограничниках! Исполнитель: Сушко Павел! Хороший голос, хорошая песня! Спасибо! - Галина Соболева добавил(а) 20.11.2013 в 21:57 Центральный музей пограничных войск России! Потрясающе интересный музей! Посмотрите все, кто ещё не видел! Музею пограничных войск России в феврале 2014 года исполнится 100 лет! Была недавно в Центральном музее пограничных войск! Получила заряд бодрости и гордости за свою страну! Там много интересных экспонатов разного времени! История пограничных войск начинается с IX-го века! Интереснейшее место в Москве, в России! - История пограничных войск России на сайте погранвойск ФСБ РФ - http://ps.fsb.ru/history.htm "На рубеже IХ и Х веков фактически стала складываться государственность на Руси. Одной из важнейших функций русского государства стала функция надежной охраны и защиты государственной территории, неприкосновенности государственных рубежей". Последний раз редактировалось Галина Соболева; 24.11.2013 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: О пограничниках России!
Галина Соболева, приглашаю Вас в эту тему http://погранец.рф/showthread.php?t=21961. С уважением!
|
|
Галина Соболева, Спасибо за видеоклипы!
Очень много интересного увидел. Много чего изменилось в музее за то время, что я там не был.
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы, друзья-пограничники!
Будет ещё один видеоклип, из фото, которые я сделала в Музее! - Адрес музея: 109028, Москва, Яузский бульвар, 13. Справки по тел.: 917-31-04; Факс: 917-31-04; Адрес эл.почты: cpm-1914@mail.ru Посещение Музея строго по предварительным заявкам. Проезд: Станция метро «Китай-город»: троллейбус 45, 63; автобус К, 158 до остановки «Яузский бульвар». Схема проезда: Я шла пешком от метро "Китай-город", это совсем близко, 10 минут. По улице Солянка, далее поворот на Яузский бульвар. Последний раз редактировалось Галина Соболева; 22.11.2013 в 21:03. |
|
|