|
|
|||
|
|||
пз 18 Куладжа
ищу сослуживцев 1986-1988 гг службы.отзовитесь!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: пз 18 куладжа 1986-1988 гг
Привет! яушёл на ДМБ в декабре 86,но общаюсь сМихайловым Иларионов пр-к Швецов иещё несколько парней ближе к твоему призыву
|
|
|||
|
|||
Re: пз 18 Куладжа
Куладжа
Ветер за окнами воет, остыла планета земля. А вечность вот она рядом, за окнами января. |
|
|||
|
|||
Служил на Куладже 88-89, Владимир напиши Фамилию так не вспомню
Последний раз редактировалось Мошкин Николай; 24.11.2016 в 12:13. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Служил на Куладже 1983-1985. Прапора Швецова очень хорошо помню, родом он вроде с Кировской губернии пос. Лебяжье. Хотелось бы повидать. Усенко был нач. заставы. Замов по боевой всех в афган забрали. Подзабыл замполита он родом с Днепропетровска.
|
|
|||
|
|||
Служил на Куладже 1980-1982, хорошая ПЗ. Нач заставы был Зыза.
|
|
||||
|
||||
Ол1979ег, К сожалению майора Зызы уже нет с нами, ушел в вечный дозор. Вечная ему память.
Той Куладжи на которой вы служили дано уже нет, в конце 90 годов был построен новый городок заставы.
|
|||
|
|||
Ревизор, Здравствуйте. Хороший был мужик, справедливый, вроде осетин, когда я закончил службу в 1982 Зыза был капитаном. Когда он умер? Зампобой тогда был Чупин.
|
|
||||
|
||||
Ол1979ег, Приветствую. Я точно сказать когда Зыза получил майора не могу вспомнить, я с ним пересекался в Кяхтинском отряде где он был начальником одной из застав уже в звании майора.
Сообщение о его смерти несколько лет назад появилось на страницах одноклассников, его жена подтвердила что он навсегда ушел в небесный дозор. Земля ему пухом.
|
|
|