|
|
|||
|
|||
Сосново-Борский пограничный отряд
"Лебедка" (пос. Вистино) 1991-1993г. Если удастся отсканировать, то выложу фотки .
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Сосново-Борский ПО
Привет друг ! Я служил в в/ч 9816 в сосновом,1995г на венте.
|
|
|||
|
|||
Мужики, всем большой привет!!!!!,Я служил на "Эталоне" 1980-1982!!!!!,Боже,как давно это было....Но навеяло,,,
|
|
|||
|
|||
Мужики,Я Поляков Евгений Витальевич, комтех "Эталона", начальником сначала был капитан Соболев, потом он был переведен офицерам штаба в Сортавалы, начальником стал ст.лейтенант Матюшко Вячеслав, замполитом был ст.лейтенант Тимофеев Сергей, замбой старый пограничный капитан Руденский Владимир Александрович, ну а реально командовал заставой старший прапорщик - старшина заставы Савин Петр Федорович!!!! Это глыба!!! Начальником отряда был подполковник Богданов, НШ- подполковник Аквильянов(жуть),НачПО - Герой Советского Союза подполковник Бабанский Юрий Викторович, блин, случайно нарвался на ваш форум, БЛЯЯЯЯЯ, мне уже 44, я директор фирмы, но столько нахлынуло, ребята, спасибо вам!!!!
|
|
|||
|
|||
я закончил сержанскую школу связи в Нахичеванском ПО и был отправлен хрен знает куда (в Лен.область), был практически одним краснодарцем в отряде, на вспоминая свою службу и свой дембель, мужики, слезы наворачиваются..
|
|
||||
|
||||
со временем народ подтянется и из соснового бора тоже, форум не так давно работает, так что удачи
|
|
||||
|
||||
Привет соседям. Я из 13-го УПОГО, стояли напротив Вас. Служил в 94-95 годах. Сейчас служу в Бресте в 86-й пограничной группе. Привет от белорусских пограничников. Всем удачи. пишите.
|
|
|||
|
|||
Привет Василий,я был ы учебке в 13 УЦ в\ч 9785 в 2000 году и ИШС.Сосняк Forever!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Не тот ли Соболев, который вертолетчик?
|
|
|||
|
|||
Знал капитана Соболева ,бывшй вертолетчик который.
|
Метки |
вч 9816, ксзпо, ксзпо сосново-борский, отряд сосново-борский, сосново-борский отряд, сосново-борский пого, сосново-борский учебный |
|
|