|
|
||||
|
||||
Мегри-8
Мегринцы погранцы доброе утро кравсавцы!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Мегри-8
Ничёсе у вас утро рано наступает.
В 3.56 ночи. А у нас вот как рассветёт - так сразу и утро.
|
||||
|
||||
....это уже 8-ая курилка?!
....продолжение следует - "добройночи-добоеутро-добрыйвечер"! других то важных событий и происшествий в мире нет!, а если и есть нам то о них зачем знать? ..тем более обсуждать! КаРабзол-81/83 добавил(а) 08.11.2013 в 09:52 ...к вышесказанному, вспомнил А.Макаревича и чуть-чуть поправил текст, соответственно случая «САМАЯ ТИХАЯ ПЕСНЯ» Есть на свете вещь, Которую никак Я не могу понять: Чем у человека меньше слов, Тем громче будет он кричать. Будет он кричать Если человеку Будет, что сказать, Он лучше промолчит. И лишь только тот, Кому нечего сказать, Громче всех кричит, Он громче всех кричит. Стал бы ярче солнца круг И улыбнулся мир, Если б друг у друга Мы спросили вдруг: "Зачем мы так флудим? Ну зачем мы так флудим?" В песнях никогда я не поучал, Я просто очень рад, Что я сыграл Вам песню, В которой не флудил, А тихо-тихо пел.
... время неумолимо но ВсЁ ЭТО было как будто вчера! Последний раз редактировалось КаРабзол-81/83; 10.11.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Как нет двух террористов под Пятигорском заколбасили. Всем привет!
|
|
||||
|
||||
...вот уже и новости!
кстати, как Л.Травнев курорты КМВ поднимает? А под Пятигорском расположена в/ч 2013 переведеная из Пришиба (в которую Я и призывался). ...недавно смотрел бой пятигорчанина боксера Давида Аванесяна в Краснодаре, который послал гостя из Аргентины Карлоса Эрреро в глубокий нокаут. ....еще в Краснодаре присяжные признали виновными членов банды С.Цапка по всем эпизодам обвинения! ...а 10 ноября 1982 года(завтра 31 годовщина!) на государственной даче «Заречье-6» скончался Л.И Брежнев, Первый секретарь ЦК КПСС в 1964—1966 годах, с 1966 по 1982 год — генеральный секретарь ЦК КПСС. Председатель Президиума Верховного Совета СССР в 1960—1964 и 1977—1982 годах. Маршал Советского Союза (1976) ... Тело было обнаружено охраной в 9 часов утра. Кто помнит этот день на службе и на гражданке?
|
||||
|
||||
Как и чего он там поднимает незнаю(молот он кажется спортивный по молодости поднимал) а вот камни придорожные или как их там бордюры, решил поменять все.Всем доброго вечера!
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утра! Ну что, славяне, зима подкрадывается? уже все приготовили?
|
||||
|
||||
Таки точно!!
С'est plus qu'un crime, с'est unefaute. Последний раз редактировалось Юрий07; 15.12.2013 в 12:39. |
|
||||
|
||||
Вау....Я спокоен...за нас!!
|
||||
|
||||
Это что же за праздник такой? Украинские Femen на прогулке?
...так саночки красно-синие!
|
|