|
|
||||
|
||||
ПЗ "Карабзол она же "Истома"
Добро пожаловать друзьям и гостям форума на нашу 12,позже 11 заставу Пришибского отряда! Здесь всегда рады гостям!Хочется пожелать приятного общения со всеми,на обновленной страничке нашей заставы!
.....продолжение начало на стр.http://погранец.рф/showthread.php?t=24512 |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ "Карабзол она же "Истома"
Привет родимая!Всем братишкам привет! Спасибо ребята за отзывы по экскурсии!Вадим,магазинные пельмени унес назад,точнее скормил собачкам на СС,а вот самолепные оставил!!! Толик!Будет ещё и экскурсия по Пушкино!Дай время.Только вот не знаю,экскурсовод какой из тебя?)))Ты когда был-то последний раз?Там уж все изменилось!А будешь вредничать,установлю таксу за экскурсию как неграм!)))Будешь тогда знать,блин!)))Гена!А почему Китайский дворец больше понравился,а не Большой к примеру???Короче спасибо братишки!Всем удачи!Ну и как полагается,на обновленной страничке заставы,проставимся вновь!Угощайтесь!
|
|
|||
|
|||
Феликс_, Спасибо за проставу! У вас со СтаршинойПЗ в один день новоселье! Дедуган, а ты зачем название сократил?
|
|
||||
|
||||
Феликс_, С новосельем Володь,и угощения вкусные,спасибо тебе.
Уж очень в Китайском мне росписи понравились брат,если бы я взглянул на это ещё и в реале,было бы вообще суперски,ну ничего даст бог что мои мечты на будущий год сбудутся. |
|
||||
|
||||
Феликс_, Феликс поздравляю! Вот как нам повезло... это не в предверии ли 96-ой годовщины Великой Октябрьской... нам с тобой обновили наши заставы?
|
|||
|
|||
Старшина ПЗ, еще и "Курилку" новую построили.
|
|
||||
|
||||
Так так ... привет Карабзолычам .. смотрю Заставочку обновили... интересно конечно на какие такие средства, дикларацию о доходах на Пакаляж пожалуйста пришлите !! )))) Но тем не менее с пустыми руками на новоселие не приходят, так, что Дедуган принимай скромные подарки, мы тут на Пакаляже впоймали вчера нарушилу, тащил в Иран сагат , ну такие нормальные вроде, даже ходят, так, что ставь на Карабзоле будешь смотреть время , ну и немножко продуктиков и всего такого в ваш новенький ПФС !! ))))
|
|||
|
|||
"Металл", привет! С чего это ты сегодня такой щедрый? Все уже не помещается на Пакаляже?)))))
|
|
||||
|
||||
karaton, Привет Каратоныч... чего это щедрый... я ж не так уж и много притащил ! ))))
|
||||
|
||||
karaton, Вадим,ты не много подзабыл,это ж подарки фактически себе)))
|
Метки |
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский, 43 пришибский отряд, вч 2013, застава истома, застава карабзол, кзакпо пришибский, пз истома, пз карабзол, пришибский отряд, пришибский пограничный |
|
|