|
|
|||
|
|||
Хорвирапская 8 ПЗ (часть2)
Привет всем погранцам. Я служил на 8пз 77-79 год. Ищу сослуживцев. Саня Перевозов.
...продолжение,первая часть темы здесь http://pogranec.ru/showthread.php?t=7801
Последний раз редактировалось Юрий07; 07.11.2013 в 09:05. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 8 ПЗ Рибоза
ВСЕМ ПРИВЕТ! Застава, с пополнением! Добро пожаловать снова на 8-ку. Санёк! (У нас на заставе одни Александры!) Служили мы с тобой в одно время, ты видимо ноябрь 77. Фамилия знакомая очень, в общем давай свою фотку выставляй и будем заново знакомиться! Моя фамилия Говоров. все фото в альбоме. смотри на знакомые лица и вспоминай! Пишем,
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Перевозов ты невысокого роста -смуглый так ? или я ошибаюсь? Вот май -ноябрь 75 всех помню --май и ноябрь 76 тем более,а вот 77 г как то забылись фамилии и лица --конечно не все с кем часто пересекался тех помню хорошо -----Саня ты давай пиши -не исчезай --нас и так тут мало...пишем
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Саня так ты был стрелком и спал в большой казарме? и другие фото выложи...
|
|
|||
|
|||
Последний раз редактировалось Юрий07; 04.11.2013 в 11:56. |
|
|||
|
|||
Привет всем. Саша50 ты сейчас на связи?Напиши свою фамилию и год службы. А то много лет прошло некоторые лица забылись,а фамилии все помню.Серёга Говоров фамилию помню, а как выглядит-нет. С кампом я не очень дружу. Дочка помогает ,а фото получились в столбик. Очень рад что вы отозвались.Первый год служил стрелком, а на втором сержант Галкин перед уходом на дембель выучил меня на прожекториста.Так что я вместе с Азарсковым и Латыповым служили на ПТН.
|
|
||||
|
||||
Ну всё правильно -- Саня я так и думал ,на тебя -особенно в парадке запомнился --правильно я говорил -ты невысокого роста и смуглый -так ты наш пэтээнщик,я смотрю на фото Шегеда --потом сержант наш --прожекторист нояб77 твой годок --потом водитель ещё один Гридин по моему ??? Так ты в Запорожье живешь? Олейника нашего черпака не встречал или ещё кого?? здесь у нас на форуме кого ты знаешь четверо --я Афромеев нояб76--Зинченко и Говоров май 77 и Вова нояб78 он пауком был -я фамилию забыл---помнишь таких????
Саня ты посмотри на странице нашей заставы там много фоток выставлено --начни сначала с самого первого листа .... а свою я попозже выставлю -.. |
|
|||
|
|||
Помню вас всех. Саня Афромеев тебя тоже хорошо помню и Зинченко мы с ним на фотке здесь ,а паук наверное Котов. Из земляков черпака Олейника не разу не видел.Он из Запорожской обл. ,а вот Толика Ткача вожатого - вашего призыва видел только давно.Через год после дембеля он приходил к моему дому там у него в соседнем подъезде жил кум.Как ты там?На пенсии или работаешь?
|
|
||||
|
||||
Саня щас я не работаю, ---живем с женой пока у детей в Москве --присматриваем за внуками --вот не знаю как сноха она в банке работает --если на удобный график перейдет так поедем домой в урюпинск ,а если нет то так и останемся до весны--прошлый год мы до зимы здесь были в этом не знаю как получится ---Саня ты Анатолия Секача помнишь? (их два брата служили-другой Николай был вожатым)) так вот он разбился насмерть --прослужил в органах -вышел на пенсию и на тебе и главное мы только созванились и он обещал заехать -он продукты возил по области и жил в Волгограде ---уже наверное год прошел --ладно пока ,а то комп занимают--пишем
|
Метки |
125 арташатский, 125 отряд, арташатский пограничник, арташатский пограничный, вч 2392, вч 2446, граница арташат, застава хорвирапская, кзакпо арташатский, отряд арташатский, пз хорвирапская |
|
|