|
|
||||
|
||||
Курилка - флудилка 2
Курилка - флудилка 2, продолжаем!
|
|
|||
|
|||
Re: Курилка - флудилка 2
Сейчас копался в "одноклассника" на профиле человека,который по сей день живёт в Бахардене.Так вот меня и прикрлоло название одного магазина.
|
|
||||
|
||||
как с тюркского переводиться слово арваз?
...нас выручают вороные, на Чинарли без них нельзя. Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 04.11.2013 в 18:39. |
|
|||
|
|||
Уважаемые форумчане!Великий Шекспир сказал:"Ввесь мир театр а люди в нем актеры".Поэтому, общаясь в форуме, мы должны помнить что общаемся не с тем человеком,что он есть на самом деле по жизни, а с актером,который играет роль участника форума.Одни играют эту роль талантливо,другие не очень.И потому никогда не будем стрелять в участника форума,он играет так как может.И потом форум это все же немножко шоу,для настроения.Будем общаться!
|
|
|||
|
|||
Игорь.Там же написано"АРВАЗ".
|
|
||||
|
||||
Есть гора Арваз, а само слово арваз на тюркском и дунганском языках обозначает мужчина, мужское начало
|
|||
|
|||
Ну ни фига себе в каких местах Вы господа служили,где мужское начало.Конечно же шучу,потому,что рад когда встречаются слова и места очень согревающие душу.Просто в "одноклассниках"понаходил очень много родного и знакомого.Вот теперь общаюсь с сыном Бардина дяди Саши.Ты Игорь должен его помнить,он на Арвазе был вместе с нами и ложил в бане печь.Клёвый был человечище,но ещё в 83 году умер от инсульта.Царство небесное человеку с большой буквы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а на самом деле он оказывается играет роль и выдаёт себя за другого? Или он на форуме белый и пушистый, а на самом деле серый и колючий? Бред полнейший. Я вот со многими земляками общался первое время, сложилось о них какое-то представление (верное или нет не важно, оно моё), а потом встретились благодаря форуму на День Пограничника и я нисколько не ошибся в своих представлениях. На следующий год снова встреча с новыми друзьями и снова не ошибся. Все мы разные, но выдавать себя за ....даже не знаю за кого? Зачем? Чуточку может и есть приукрашение, даже немного фантазёрства, допускаю, но чтобы так категорично... Как сказал ещё один классик Станиславский - НЕ ВЕРЮ. |
|
|||
|
|||
Мужики.Ну зачем это начинать по новой.Ну какой здесь театр.Я в удивлении.Неужели хочется доставать какую то неприятность.Зачем это делать?Как чёрный злодей,ей богу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
бахарденский отряд, бахарденский пограничник, бахарденский пограничный, ксапо бахарден |
|
|